Avançar para os detalhes do incidente
Estado Skype: Serviço normal

Serviço limitado de vários serviços que afeta vários produtos em várias regiões/países

Estado
Resolvido
Resolvemos o incidente e o serviço normal foi retomado.
Hora da atualização:
1/13/2021 2:17:27 PM por Salman
Hora de início:
1/13/2021 1:10:22 PM
Hora de fim:
1/13/2021 2:25:31 PM
Serviços afetados: Chamadas para telemóveis e telefones fixos, Gestão de contactos, Mensagens instantâneas, Partilha de multimédia, Sistemas de pagamento, Chamadas de Skype para Skype, Pesquisa, Iniciar sessão no Skype, SMS, Número Skype
Produtos afetados: Skype para Android, Skype para iPad, Skype para iPhone, Skype para Linux, Skype Lite, Skype para Mac, Conta Skype Profissional, O novo Skype para Android e iPhone, O novo Skype para Windows, Mac e Linux, Skype para Windows 10, Skype para a Web, Skype para computadores com Windows, Skype para Xbox One
Regiões/países afetados: Afeganistão, África, Albânia, Argélia, Samoa Americana, Andorra, Angola, Anguila, Antártida, Antígua e Barbuda, Argentina, Arménia, Aruba, Ásia, Austrália, Austrália/Pacífico, Áustria, Azerbaijão, Baamas, Barém, Bangladeche, Barbados, Bielorrússia, Bélgica, Belize, Benim, Bermudas, Butão, Bolívia, Bósnia e Herzegovina, Território Britânico do Oceano Índico, Brunei, Camboja, Camarões, República Centro-Africana, Europa, Índia, Médio Oriente, América do Norte/América Central/Caraíbas, África do Sul, América do Sul, Ilhas Geórgia do Sul e Sandwich do Sul, Reino Unido, Estados Unidos
Descrição
Alguns utilizadores podem ter problemas quando ligarem para telemóveis e telefones fixos a partir do Skype. Também podem ocorrer interrupções inesperadas nas chamadas.
Alguns utilizadores podem ter problemas com a respetiva lista de contactos. Os contactos podem aparecer offline, mesmo quando estão online, e podem ocorrer imprecisões com perfis de contactos.
Alguns utilizadores podem ter problemas com mensagens instantâneas (conversas). É possível que ocorram atrasos no envio ou sincronização de mensagens.
Alguns utilizadores podem ter problemas quando partilham multimédia (imagens ou ficheiros) através do Skype. O conteúdo multimédia pode ser enviado com atraso ou não ser sequer enviado.
Alguns utilizadores podem ter problemas quando tentam adquirir Crédito Skype ou subscrições. Os problemas podem estar apenas limitados a determinados métodos de pagamento.
Alguns utilizadores podem ter problemas quando ligam aos respetivos contactos no Skype. Também podem ocorrer interrupções inesperadas nas chamadas.
Alguns utilizadores podem ter problemas quando utilizam a funcionalidade de pesquisa no Skype. A pesquisa poderá ser lenta e podem verificar-se imprecisões nos resultados da pesquisa.
Alguns utilizadores podem ter problemas ao iniciarem sessão no Skype. Podem ser apresentadas mensagens de erro sobre problemas de ligação ou credenciais incorretas.
Alguns utilizadores podem ter problemas com o envio de mensagens SMS do Skype. Podem ocorrer atrasos com o envio ou algumas mensagens poderão não ser entregues de todo.
Alguns utilizadores podem ter problemas com a receção de chamadas nos respetivos Números Skype. As chamadas podem não ser estabelecidas ou podem ocorrer interrupções inesperadas nas chamadas.