Avançar para os detalhes do incidente
Estado Skype: Serviço normal

Indisponibilidade do serviço de Iniciar sessão no Skype em várias regiões/países

Estado
Resolvido
Resolvemos o incidente e o serviço normal foi retomado.
Hora da atualização:
7/14/2022 7:21:19 PM por Daniel
Hora de início:
7/14/2022 5:58:00 PM
Hora de fim:
7/14/2022 6:27:00 PM
Serviços afetados: Iniciar sessão no Skype
Regiões/países afetados: África, Ásia, Europa, Médio Oriente, América do Norte/América Central/Caraíbas, América do Sul
Descrição
Indisponibilidade do serviço de início de sessão do Skype afeta a maior parte dos utilizadores Skype e provoca problemas graves quando tenta iniciar sessão no Skype. Podem ser apresentadas mensagens de erro sobre problemas de ligação ou credenciais incorretas. O início de sessão no Skype pode não funcionar de todo.