Avançar para os detalhes do incidente
Estado Skype: Serviço normal

Indisponibilidade do serviço de vários serviços em Estados Unidos

Estado
Resolvido
Resolvemos o incidente e o serviço normal foi retomado.
Hora da atualização:
4/8/2019 4:17:21 PM por Dave
Hora de início:
4/8/2019 2:20:00 PM
Hora de fim:
4/8/2019 2:40:00 PM
Serviços afetados: Mensagens instantâneas, Iniciar sessão no Skype
Regiões/países afetados: Estados Unidos
Descrição
Indisponibilidade do serviço de mensagens instantâneas afeta a maior parte dos utilizadores Skype e causa problemas graves com o envio e receção de mensagens instantâneas (conversas). O envio e a sincronização de mensagens podem não funcionar ou funcionar com um atraso significativo.
Indisponibilidade do serviço de início de sessão do Skype afeta a maior parte dos utilizadores Skype e provoca problemas graves quando tenta iniciar sessão no Skype. Podem ser apresentadas mensagens de erro sobre problemas de ligação ou credenciais incorretas. O início de sessão no Skype pode não funcionar de todo.
Informações adicionais
South Central US impacted