Skype 帮助

    如何实现关闭我的 Skype 帐户?

    返回到搜索结果

    Skype 是一系列需要通过 Microsoft 帐户访问的使用者服务之一。 你无法将 Skype 配置文件跟 Microsoft 帐户分离。 如果你关闭 Microsoft 帐户,你不仅无法登录或访问 Skype,也无法再登录其他 Microsoft 使用者产品或服务,例如 Outlook.com、Office Online、OneDrive、Xbox Live 或 Windows。

    在关闭你的 Microsoft 帐户之前,请确保未遗漏与 Skype 相关的任何重要事项:

    1. 登录 到 Skype。
    2. 按照 中的步骤操作 本文 验证:
      • 保存了文件和联系人等重要信息。
      • 你的 Skype 额度余额已使用. 关闭你的帐户后,将无法重新获取它。
      • 已取消活动套餐,以防继续向你收费。 如果你启用了自动充值,且在未先取消套餐的情况下取消帐户,则我们将继续向你收费,直到你的帐户在 60 天后永久关闭为止。 了解如何 禁用自动充电.
    你可以按照以下步骤关闭你的 Microsoft 帐户:
    1. 转到我们的 微软 帐户关闭页. 可能会提示你登录或验证密码。
    2. 确保已登录到要关闭的 Microsoft 帐户并选择 下。
    3. 选择原因 下拉列表中,选择关闭帐户的原因。
    4. 选择 将帐户标记为关闭.
    5. 你的 Microsoft 帐户将在 60 天后关闭。 我们在永久删除帐户之前会等待 60 天,以防你改变主意或需要访问一些即将删除的信息。 你可以在 60 天内随时改变主意,只需 登录 取消关闭。

    在你关闭你的 Microsoft 帐户后,我们会等待 60 天,然后再永久将其删除。 在此等待期内,你的帐户会标记为关闭,但仍存在。 你可以控制是否要在搜索目录结果或建议中显示你的 Skype 个人资料。 详细了解如何选择退出 Skype 搜索目录结果或你的建议 移动桌面 隐私设置。

    Sign in to your Microsoft account within 60 days of closing it. We'll cancel the closure, and everything will be just as you left it. If it's been longer than 60 days, we can't retrieve an account that has been deleted.

    如果超过 60 天,我们则无法找回已删除的帐户。


    准备了解更多信息?
    在哪里可以得到退款?
    如何取消或更改 Skype 套餐?
    如何关闭 Microsoft 帐户

    机器翻译

    重要提示! 本文使用机器翻译,而非人工翻译。 有关本文的详细信息。 Skype 对帮助使用机器翻译,将提供多种语言的支持文章。 这些机器翻译的文章可能包含语法错误、错误句法或错误措辞,例如母语人士不会使用的措辞。 Skype 对由于错误翻译的内容或因客户使用此内容而导致的任何不准确、错误或损害概不负责。
     ,

    本文不适用于你所选的平台。 FA142