跳转至主内容

Skype 帮助

    所有产品

    如何重新发送或删除加入我的 Skype 管理器™ 的邀请?

    返回到搜索结果

    要重新发送或删除在 Skype 管理器中已发送的邀请,请执行以下操作:

    1. 登录 Skype 管理器
    2. 单击 Skype 管理器仪表板中的“成员”。
    3. 在左侧的成员菜单中,单击互相合并/Leaving 成员。 将显示你已发送的所有邀请的列表。
    4. 选中列表中你想要重新发送或删除的联系人旁边的复选框,然后单击“重新发送邀请”或“删除邀请”。

     

    机器翻译

    重要提示! 本文使用机器翻译,而非人工翻译。 有关本文的详细信息。 Skype 对帮助使用机器翻译,将提供多种语言的支持文章。 这些机器翻译的文章可能包含语法错误、错误句法或错误措辞,例如母语人士不会使用的措辞。 Skype 对由于错误翻译的内容或因客户使用此内容而导致的任何不准确、错误或损害概不负责。
     ,

    本文不适用于你所选的平台。 FA560

    Skype不提供紧急电话服务
    Skype不能取代电话,也不能用于拨打紧急电话。