Skype 說明

    所有產品

    如何管理 「 我的隱私權設定在 Skype for Mac OS X?

    回到搜尋結果

    Skype 的隱私權設定可讓您控制誰可以連絡您在 Skype,並協助您管理您的交談記錄和封鎖的連絡人。

    深入了解您的線上的隱私及安全性

    可以連絡 Skype 上的控制項

    當您先下載 Skype,根據預設時,只有在您的連絡人清單中人員可以查看您的設定檔圖片,或與您共用其螢幕或視訊。 不過,您會搜尋的任何人可以撥話給您或傳送立即訊息。 您可以隨時變更這些設定。

    若要變更您的隱私權設定:

    1 登入 Skype。
    2

    從 [功能表] 列中,按一下 [ Skype>...喜好設定和選取隱私。 會顯示 [隱私權] 面板中。

    3

    可以看到您的設定檔圖片的控制項。 旁顯示我的圖片至,請選擇 [任何人] 或 [連絡人]。

    Contacts selected from the list next to Show my picture to, in the Privacy panel.
     

    4

    允許 Skype-Skype 撥打給您的控制項。 旁的允許電話,選擇 [任何人] 或 [連絡人]。

    Privacy panel with the option Contacts selected from the list next to Allow calls from
     

    5

    可以呼叫您Skype 號碼的控制項。 將我 Skype 介於接收通話旁,選取 [任何人已知號碼連絡人

    Privacy panel with the option Anyone selected from the list next to Receive calls to my Skype Number from

    任何人都可讓所有來電。 已知的數字的意思是不會預扣的數字。 連絡人允許您與已儲存的號碼的連絡人清單中的人員從來電。

    您可以購買一點Skype 信用Skype 號碼。 深入了解Skype 數字

    6

    允許您傳送視訊和共用其螢幕與您的控制項。 旁允許視訊] 及 [從共用] 畫面上,選取 [有空連絡人任何人]。

    Privacy panel with the Contacts option selected from the list next to Allow video and screen sharing from
     

    7

    可以傳送立即訊息的控制項。 允許將郵件從旁邊選取 [任何人] 或 [連絡人]。

    Privacy panel with the Contacts option selected from the list next to Allow messages from
     

    深入了解誰可以看到您的設定檔資訊

    若要管理聊天歷程記錄

    交談記錄儲存於 Skype 的雲端 30 天;不過,您可以設定電腦以儲存您的聊天歷程記錄的更久,如果您想要或一併刪除:

    1 登入 Skype。
    2

    從 [功能表] 列中,按一下 [ Skype>...喜好設定和選取隱私。 會顯示 [隱私權] 面板中。

    3

    儲存聊天歷程記錄,請選取您想讓您從下拉式清單中儲存裝置上的歷程記錄的時間量。

    Privacy panel with the Forever option selected from the list next to Save chat history

    您可以選擇Never1 個月3 個月1 年永久

    4

    若要刪除聊天歷程記錄,請按一下 [刪除所有的聊天歷程記錄]。 這會移除整個歷程記錄,包括立即訊息、 電話、 語音訊息、 視訊訊息、 傳送和接收的檔案和 SMS 訊息從您的裝置。 一旦您已經刪除聊天歷程記錄,您就無法進行復原。

    若要封鎖連絡人

    1 登入 Skype。
    2

    提要欄位,在 [連絡人],和向右,[ Skype。 尋找您要封鎖連絡人清單中的人員。

    3

    以滑鼠右鍵按一下您想要封鎖,然後選取 [封鎖 [連絡人的名稱]的連絡人。

    4

    若要報告 Skype 討厭連絡人、 核取此人員報告不當使用

    5

    按一下 [封鎖]。 連絡人從您的連絡人清單移除並不能連絡您一次。

    若要解除封鎖連絡人

    1 登入 Skype。
    2

    從 [功能表] 列中,按一下 [ Skype>喜好設定...然後選取 [隱私

    3

    按一下 [管理封鎖的使用者...

    Blocked Users: Manage Blocked Users selected in the Privacy panel
     

    4

    [封鎖使用者] 方塊中按一下的連絡人您想要解除封鎖,然後按一下 [解除。 連絡人重新加入您的連絡人清單,而且可以連絡您。

    在網頁上顯示您的狀態

    如果您有顯示在您的網站上的舊版 Skype 按鈕,以便在網際網路上的任何人都可以透過 Skype 連絡人您即可顯示您的狀態。

    1 登入 Skype。
    2

    從 [功能表] 列中,按一下 [ Skype>...喜好設定和選取隱私

    3

    靠近底部的 [隱私權] 面板中,核取顯示我在 web 上的狀態

    The Show my status on the web checkbox in the Privacy panel.
     

    重要: 不再支援舊版的 Skype 按鈕顯示 Skype 狀態。

    瀏覽至網站或應用程式取得自訂的按鈕新Skype 按鈕區域

    若要深入了解您 online 安全性、 安全性及隱私權,請瀏覽我們的安全性中心

    這篇文章有幫助嗎?

    Pl請讓我們知道為什麼今天無法協助您

    重要事項 : 請勿在上方欄位中輸入個人資訊 (例如您的 Skype 名稱、電子郵件地址、 Microsoft 帳戶、密碼或真名或電話號碼)。
    機器翻譯

    重要事項: 此文是經由自動翻譯軟體翻譯 (機器翻譯),而非人力翻譯。 詳情請參閱此文。 Skype 使用機器翻譯,提供多語言版本的說明及支援文章。 不過機器翻譯就像外國人講中文一樣,可能會在單字、語法,或文法上犯錯。 因內容錯譯或因客戶之使用所造成的任何不精確、錯誤,或是損害,Skype 概不負責。

    查看英文原文: FA10988

    Skype 無法撥打緊急服務電話
    Skype 不能取代一般電話,也無法撥打緊急服務電話