Skype 說明

    如何?關閉我的帳戶Skype?

    回到搜尋結果

    Skype 是透過 Microsoft 帳戶來存取的一系列消費者服務之一。 您無法將自己的 Skype 個人資料與 Microsoft 帳戶分開。 如果關閉 Microsoft 帳戶,則您除了會無法登入或存取 Skype 外,還會無法登入其他 Microsoft 消費者產品或服務,例如 Outlook.com、Office Online、OneDrive、Xbox Live 或 Windows。

    關閉 Microsoft 帳戶之前,請確認您不會留下任何與帳戶Skype相關:

    1. 登入 Skype。
    2. 按照這篇文章中的步驟驗證以下各項:
      • 檔案和聯絡人等重要資訊已儲存。
      • Skype 點數餘額已用完。 一旦帳戶關閉,將無法拿回這些點數。
      • 使用中的月租方案已被取消,不會繼續向您收費。 如果您有啟用 [自動加值] 功能,之後取消帳戶而沒有先取消月租方案的話,那麼將會繼續計費,直到帳戶在 60 天後永久關閉為止。 瞭解如何停用自動加值功能
    您可以依照下列步驟關閉 Microsoft 帳戶:
    1. 前往我們的 Microsoft 帳戶關閉頁面。 可能會提示您登入或確認密碼。
    2. 確定您已登入要關閉的 Microsoft 帳戶,然後選取 [下一步]
    3. 在 [選取原因] 下拉式清單中,選擇您要關閉帳戶的原因。
    4. 選取 [標記要關閉的帳戶]
    5. 該 Microsoft 帳戶會在 60 天後關閉。 我們會等 60 天再永久刪除帳戶,以防萬一您改變心意或必須存取某些資料時不會遺失任何項目。 在這 60 天內,您隨時可以改變心意,只要登入取消關閉即可。

    在您關閉 Microsoft 帳戶後,我們會先等 60 天,然後才永久刪除帳戶。 在這段等待期內,帳戶會標記為要關閉,但實際仍存在。 您可以控制是否要讓自己的 Skype 個人資料出現在搜尋目錄結果或建議中。 深入了解如何在您的行動版電腦版隱私權設定中選擇退出 Skype 搜尋目錄結果或建議。

    請在關閉後的 60 天內登入您的 Microsoft 帳戶。 我們會取消關閉,所有資料會跟您離開時一模一樣。 如果超過 60 天,我們將無法取回已經刪除的帳戶。

    如果超過 60 天,我們將無法取回已經刪除的帳戶。


    準備好深入瞭解了嗎?
    哪裡可以退款?
    如何?取消或變更我的Skype訂閱?
    如何關閉您的 Microsoft 帳戶

    機器翻譯

    重要事項: 此文是經由自動翻譯軟體翻譯 (機器翻譯),而非人力翻譯。 詳情請參閱此文。 Skype 使用機器翻譯,提供多語言版本的說明及支援文章。 不過機器翻譯就像外國人講中文一樣,可能會在單字、語法,或文法上犯錯。 因內容錯譯或因客戶之使用所造成的任何不精確、錯誤,或是損害,Skype 概不負責。

    查看英文原文: FA142