Skype 說明

    所有產品

    如何管理群組聊天設定 Skype 在行動裝置或平板電腦中?

    回到搜尋結果
    當在您的群組聊天中時,點選群組標題

    從您的群組設定檔,您可以:
     

    Android (6.0+)、Android 平板電腦、iPhone 和 iPad

    • 新增或更新群組圖片:選取群組圖片 來直接上傳新相片並刪除舊相片。
    • 為群組選擇新顏色:選取您群組圖片旁邊的 [編輯] edit button 按鈕,即可選取新顏色。 顏色更新可能需要花費一些時間。
    • 變更群組名稱:選取群組名稱旁的 [編輯]  edit button 按鈕,即可輸入新名稱。
    • 傳送加入群組的連結:選取 [分享加入群組的連結] ,將邀請連結分享給 Skype 外部的群組聊天。 必須啟用聊天邀請才能分享邀請連結。 依序選取個人資料圖片和 [設定],再選取 [通知] notification button,然後將 [聊天邀請] 切至開啟。
    • 傳送訊息:選取 [傳送訊息] send message button  即可傳送訊息到這個群組。
    • 啟動視訊通話:選取 [啟動視訊通話] video call button ,即可與這個群組開始視訊通話。
    • 開始通話:選取 [開始通話] start a call button ,即可與這個群組開始語音通話。
    • 新增人員:選取 [新增人員],即可在您的群組交談中加入其他參與者。
    • 新增 Bot:選取 [新增 Bot] ,即可在您的群組交談中進行搜尋並加入 Skype Bot。
    • 群組圖庫:選取 [群組圖庫] 可以檢視已在這個群組聊天中分享的所有影像、連結和檔案。

    更新您的群組聊天設定

    • 通知:開啟或關閉通知,以便只在您收到這個群組中的新聊天時才收到通知。
    • 智慧型通知:開啟 [智慧型通知] 之後,您只有在群組中有人引用您或 @提及您時,才會收到通知。
    • 新增至我的最愛: 加入這此群組交談您聊天室] 索引標籤的頂端。
    • 聊天記錄:允許每個人查看聊天記錄。
    • 透過連結分享群組:選取此選項即允許群組成員建立及分享此群組的邀請連結。 必須啟用聊天邀請才能分享邀請連結。 選取您的設定檔圖片、 選取 [設定]、 選取通知 notification button,並再切換上的 [聊天室邀請
    • 離開群組:離開群組聊天。
       

    Android 4.0.4-5.1

    • 新增或更新群組中的圖片: 選取群組圖片camera button 上傳相片或完全移除相片。
    • 變更群組名稱:選取群組名稱旁的 [編輯]  edit button 按鈕,即可輸入新名稱。
    • 通知:開啟或關閉通知,以便只在您收到這個群組中的新聊天時才收到通知。
    • 共用透過連結群組: 選取共用透過連結群組共用 group chat 邀請] 連結。
    • 聊天記錄:允許每個人查看聊天記錄。
    • 刪除群組: 刪除群組交談。
    • 離開群組:離開群組聊天。
    • 新增人員:選取 [新增人員],即可在您的群組交談中加入其他參與者。
    機器翻譯

    重要事項: 此文是經由自動翻譯軟體翻譯 (機器翻譯),而非人力翻譯。 詳情請參閱此文。 Skype 使用機器翻譯,提供多語言版本的說明及支援文章。 不過機器翻譯就像外國人講中文一樣,可能會在單字、語法,或文法上犯錯。 因內容錯譯或因客戶之使用所造成的任何不精確、錯誤,或是損害,Skype 概不負責。

    查看英文原文: FA34831

    Skype 無法撥打緊急服務電話
    Skype 不能取代一般電話,也無法撥打緊急服務電話