Welche Funktionen unterstützt Skype für das iPhone und den iPod touch?

Die neueste Version von Skype für das iPhone und den iPod touch unterstützt die folgenden Funktionen:

• Chats
  • SMS per Skype
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Anrufe an Handy- und Festnetznummern
  • Annahme von Skype-Anrufen und Anrufe an Skype-Nummern
  • Skype-Videoanrufe (mit einem Gesprächspartner)
  • Teilnahme an Gruppen-Anrufen (nur Audio)
  • Anrufweiterleitung
  • Filtern der Kontaktlisten
  • Voicemail
  • Videonachrichten
  • Senden von Fotos
  • Anrufe über das iPhone-Adressbuch
  • Import aus dem iPhone-Adressbuch
  • Zusammenführen Ihres Skype-Kontos mit Ihrem Microsoft-Konto
  • Anzeigen von und chatten mit Ihren Windows Messenger-Kontakten
  • Verbindungen zu Bluetooth-Geräten (iPhone ab Modell 3GS und iPod touch nur ab der 4. Generation)

Sie können die oben genannten Funktionen nur nutzen, wenn Sie auf Ihrem Gerät iOS ab Version 5 installiert haben.

Die folgenden Funktionen werden derzeit nicht unterstützt:

• Synchronisierung mit einem iPhone-Adressbuch
  • Anzeige von Kontakten als Favoriten
  • Starten eines Gruppen-Sprachanrufs
  • Bildschirmübertragung*

*Während eines Videoanrufs zwischen Ihnen und Ihrem Kontakt (keine Gruppen-Videoanrufe) können Sie Ihren Bildschirm zwar nicht an Ihren Kontakt übertragen, aber Ihr Kontakt kann seinen Bildschirm übertragen.

Weitere Informationen zu Skype für das iPhone.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.