Wie tätige ich in Skype für Mac OS X einen Testanruf?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Vergewissern Sie sich vor einem Testanruf, dass Sie über die erforderliche technische Ausstattung zur Nutzung von Skype verfügen.

So tätigen Sie einen Testanruf:

1. Schließen Sie Headset, Lautsprecher oder Mikrofon an (sofern diese nicht im Computer integriert sind).
  2. Melden Sie sich bei Skype an.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Kontakte und dann auf Skype.
  4. Suchen Sie in Ihrer Kontaktliste nach Skype Testanruf. Dieser Eintrag kann auch die Bezeichnung Echo / Sound Test Service oder Skype Testanruf (echo123) haben.
  5. Befindet sich der Eintrag Skype Testanruf nicht in Ihrer Kontaktliste, haben Sie ihn möglicherweise gelöscht. Fügen Sie Skype Testanruf wieder hinzu, indem Sie „Echo123“ in das Suchfeld eingeben und dann auf Bekannte Kontakte in Skype suchen klicken. Daraufhin wird Skype Testanruf ganz oben in der Liste angezeigt. Klicken Sie auf , um diese Funktion wieder hinzuzufügen.

6. Positionieren Sie den Mauszeiger in Ihrer Kontaktliste über „Skype Testanruf“ und klicken Sie auf die grüne Anrufschaltfläche, um den Anruf zu starten.
  7. Folgen Sie den Anweisungen, die Sie dann hören.
  8. Wenn Sie nichts hören, sollten Sie Ihre Audioeinstellungen überprüfen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.