Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich meine Anrufeinstellungen ändern?

Sie können Ihre Anrufeinstellungen während eines Anrufs anpassen. Dabei ist es unerheblich, ob es sich um einen Anruf an einen anderen Skype-Nutzer, einen Gruppen-Anruf, einen Videoanruf, einen Gruppen-Videoanruf oder einen Anruf an eine Handy- oder Festnetznummer handelt. Die verfügbaren Optionen richten sich nach der Art des Anrufs. Im Folgenden wird näher erläutert, wie Sie die verschiedenen Anrufeinstellungen nutzen können.

Während eines Anrufs werden diese Optionen eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über den Anrufbereich bewegen.

Mit diesen Optionen, die in der nachfolgenden Tabelle beschrieben sind, können Sie die Anzeige Ihres Anrufs ändern.

Option Beschreibung
A Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Registerkarten Kontakte, Konversationen und Facebook ein- bzw. auszublenden.
B Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Chat-Bereich für diesen Anruf einzublenden. Sie können dann allen Gesprächsteilnehmern Sofortnachrichten senden.
C Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie eine Webcam installiert haben, damit Sie die Videoübertragung ein- bzw. ausschalten können. Bei eingeschalteter Videoübertragung ist die Schaltfläche weiß und die anderen Teilnehmer können Sie sehen. Wenn die Schaltfläche rot durchgestrichen ist, ist die Videoübertragung ausgeschaltet.
D Schalten Sie Ihr Mikrofon stumm, damit die anderen Teilnehmer Sie nicht hören können. Haben Sie Ihr Mikrofon stumm geschaltet, ist die Schaltfläche rot durchgestrichen. Wenn Sie die Stummschaltung aufheben möchten, klicken Sie noch einmal auf die Schaltfläche.
E

Klicken Sie auf diese Schaltfläche und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
Schnappschuss nehmen: Diese Option steht während eines Gruppen- bzw. Einzel-Videoanrufs zur Verfügung, wenn der andere Teilnehmer seine Webcam eingeschaltet hat. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um einen Schnappschuss der Videoübertragung aufzunehmen.
Datei senden: Sie können den Chat-Teilnehmern Dateien senden.
Kontakte senden: Sie können Details Ihrer Kontakte an die Chat-Teilnehmer senden.
Gesamten Bildschirm übertragen: Sie können während eines Sprach- oder Videoanrufs Ihren Bildschirm übertragen. Sie können den gesamten Bildschirm oder nur ein Fenster übertragen. Wenn Sie Ihren Bildschirminhalt während eines Videoanrufs übertragen, wird die Übertragung des Videobildes unterbrochen. Nachdem Sie die Bildschirmübertragung beendet haben, müssen Sie auf die Kamera-Schaltfläche klicken, um das Videobild wieder neu zu starten.
Teilnehmer hinzufügen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihre Kontaktliste einzublenden. Wählen Sie die Personen aus, die Sie dem Anruf hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Zum Anruf hinzufügen.

F Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Anruf zu beenden.
G Sie können Informationen zur Gesprächsqualität abrufen und die Lautstärke Ihrer Lautsprecher einstellen.
H Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Anruf im Vollbildmodus anzuzeigen. Klicken Sie noch einmal auf die Schaltfläche, um den Vollbildmodus zu beenden.