Welche Neuerungen umfasst Skype für iOS?

Suchen Sie nach den neuesten Skype für iOS-Versionen? Fragen Sie sich, welche Funktionsänderungen und Verbesserungen die einzelnen Versionen enthalten? In der nachfolgenden Tabelle finden Sie alle Einzelheiten zu den neuesten Versionen.

Version

Änderungen und neue Funktionen

Skype 6.35.1 für iOS
    veröffentlicht am 25. Mai 2017

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype. Hier sind die Neuigkeiten:

• Verbesserungen in puncto Leistung und Stabilität

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und in „Meine Informationen“ auf den Link „Skype-Community“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.35 für iOS
    veröffentlicht am 3. Mai 2017

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype. Hier sind die Neuigkeiten:

• Allgemeine Funktionsverbesserungen

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und in „Meine Informationen“ auf den Link „Skype-Community“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.34 für iOS
    veröffentlicht am 28. Februar 2017

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype. Hier sind die Neuigkeiten:

• Verwenden Sie Skype für internationale Anrufe? Da haben wir eine Erleichterung für Sie: Sie können jetzt ganz leicht die Landesvorwahl oder die „0“ bearbeiten.

• Allgemeine Funktionsverbesserungen

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und in „Meine Informationen“ auf den Link „Skype-Community“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.30 für iOS
    veröffentlicht am 12. Dezember 2016

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype. Hier sind die Neuigkeiten:

• Verbreiten Sie etwas Weihnachtsstimmung! Senden Sie Ihren Lieben eine personalisierte weihnachtliche Videonachricht. Tippen Sie zunächst auf die Schaltfläche mit der Schneeflocke neben dem Skype-Logo.

• Die integrierte Anruffunktion (CallKit) hat jetzt einen Willkommensbildschirm, der die Funktion erläutert.

• Benachrichtigungen werden jetzt aus der Mitteilungszentrale entfernt, wenn die Skype-App gestartet wird – etwas Ordnung kann nicht schaden.

• Ist es Ihnen schon passiert, dass Sie die App während eines Gruppenanrufs versehentlich geschlossen haben und dann nicht wieder teilnehmen konnten? Jetzt können Sie ganz leicht erneut an Gruppenanrufen teilnehmen.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und in „Meine Informationen“ auf den Link „Skype-Community“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.28 für iOS
    veröffentlicht am 9. November 2016

• Allgemeine Korrekturen

Skype 6.27 für iOS
    veröffentlicht am 27. Oktober 2016

Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype. Dieses neue Update ermöglicht Folgendes:

• Senden von Skype-Nachrichten an Ihre Skype-Kontakte mithilfe von Siri
    • Erneutes Anzeigen Ihrer aktuellen Skype-Nachrichten und Favoriten auf der Apple Watch

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link „Skype-Community“ in „Meine Informationen“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.26 für iOS
    veröffentlicht am 10. Oktober 2016

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype.
    Dieses neue Update ermöglicht Folgendes:

• Tätigen jedes Anrufs als Skype-Anruf: Schalten Sie die integrierte Anruffunktion von iOS 10 (CallKit) in den App-Einstellungen von Skype ein bzw. aus.

• Nie mehr einen neuen Kontakt verpassen: Stellen Sie sicher, dass Sie Skype-Benachrichtigungen aktiviert haben, um neue Kontaktanfragen als Benachrichtigung zu erhalten.

• Verbesserungen: Nutzen Sie die verschiedenen Verbesserungen, die wir an der Funktionsweise von Skype in iOS 10 vorgenommen haben.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link „Skype-Community“ in „Meine Informationen“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.25 für iOS
    veröffentlicht am 28. September 2016

Willkommen bei Skype für iOS.
    Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Skype.
    Dieses neue Update ermöglicht Folgendes:

• Annehmen von Skype-Anrufen auf dem Sperrbildschirm, wie bei einem regulären Anruf
    • Nahtloses Speichern Ihrer Skype-Kontakte in der Kontaktliste Ihres iPhone/iPad
    • Bezahlen für Skype-Guthaben in israelischen Schekel
    • Einladen Ihrer Freunde zu Skype direkt über die Kontaktliste
    • Einfachere Unterscheidung zwischen Ihren Kontakten und Bots in der Kontaktliste

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link „Skype-Community“ in „Meine Informationen“ tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.22 für iOS
    veröffentlicht am 22. August 2016

Willkommen bei Skype für iOS.
    Dieses Update enthält folgende Neuerungen:

• Die Benachrichtigungen zum Skype-Guthaben sind jetzt schneller und zuverlässiger.
    • Sie können Skype-Guthaben jetzt in mehr Währungen als bisher kaufen.
    • Eine neue Verbindungsstatusleiste zeigt an, wenn Skype Ihre Unterhaltungen aktualisiert oder wenn Netzwerkprobleme auftreten.
    • Die Benachrichtigungen bieten jetzt deutlich mehr Inhalt.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link Skype-Community in Meine Informationen tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.20 für iOS
    veröffentlicht am 19. Juli 2016

Willkommen bei Skype für iOS.
    Dieses Update enthält folgende Neuerungen:

Skype-Bots:

• Bots sind in Skype jetzt leichter zu finden – tippen Sie einfach auf die Überschrift „Konversationen“.

• Sie haben einen hilfreichen Bot gefunden? Tippen Sie dann auf die Überschrift in Ihrer Bot-Konversation, um ihn zu Ihren Favoriten hinzuzufügen (nur ausgewählte Märkte).

Pushbenachrichtigungen und Anzahl von verpassten Konversationen:

• Wir haben die Zuverlässigkeit von Benachrichtigungen verbessert.

• Stummgeschaltete Konversationen werden nicht mehr in der Anzahl Ihrer ungelesenen Nachrichten angezeigt.

Allgemein:

• Wir haben Voicemail verbessert, diese Funktion sollte jetzt bei allen Benutzern funktionieren!

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link Skype-Community in Meine Informationen tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.19 für iOS
    veröffentlicht am 5. Juli 2016

Wir arbeiten intensiv daran, die Skype-Funktionen für Anrufe und Nachrichten weiter zu verbessern. Folgendes ist in diesem Update neu:

• Wir haben einige der Farben in der App leicht verändert, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

• Einige Korrekturen wurden eingeführt, um die Zuverlässigkeit zu erhöhen und Abstürze zu verringern.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link Skype-Community in Meine Informationen tippen. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.17.1 für iOS
    veröffentlicht am 7. Juni 2016

Wir arbeiten intensiv daran, die Skype-Funktionen für Anrufe und Nachrichten weiter zu verbessern. Folgendes ist in diesem Update neu:

• Fügen Sie neue Kontakte hinzu, indem Sie Kontakte öffnen, auf Freunde zu Skype einladen tippen und dann die Personen auswählen, die Sie aufnehmen möchten. Weitere Informationen.
    • Verbesserung der Qualität von Sprach- und Videoanrufen.
    • Fehler behoben, der verhinderte, dass Benutzer automatisch angemeldet werden.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback, indem Sie die App öffnen und auf den Link Skype-Community in Meine Informationen tippen. Wir hören Ihnen zu!
    Skype 6.16 für iOS
    veröffentlicht am 23. Mai 2016

Wir arbeiten intensiv daran, die Skype-Funktionen für Anrufe und Nachrichten weiter zu verbessern. Folgendes ist in diesem Update neu:

• Wir haben stark verbessert, wie Skype mit externen Mikrophonen, Schnittstellen und Geräten zusammenarbeitet.

• Sie können jetzt Videonachrichten auf Ihrem Gerät speichern und sie für Freunde und Verwandte freigeben oder in sozialen Netzwerken teilen.

Bitte senden Sie uns weiterhin Feedback aus der App oder über die Skype-Community. Wir hören Ihnen zu!

Skype 6.15 für iOS
    veröffentlicht am 28. April 2016

Wir arbeiten intensiv daran, die Skype-Funktionen für Anrufe und Nachrichten weiter zu verbessern. Dieses Update enthält Folgendes:

• Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen Bitte senden Sie uns weiterhin von der App aus oder über Seiten der Skype Community Feedback. Wir hören Ihnen zu!
    Skype 6.14 für iOS
    veröffentlicht am 18. April 2016
    • Dieses Update enthält zahlreiche Fehlerkorrekturen und Leistungsverbesserungen. Bitte senden Sie uns weiterhin von der App aus oder über Seiten der Skype Community Feedback. Wir hören Ihnen zu!
    Skype 6.13 für iOS
    veröffentlicht am 29. März 2016
    • Allgemeine Verbesserungen.
    Skype 6.12 für iOS
    veröffentlicht am 9. März 2016
    • Neu! Gruppen-Videogespräche mit bis 25 Personen.
    Skype 6.11 für iOS
    veröffentlicht am 18. Februar 2016
    • Allgemeine Verbesserungen.
    • Diese Version behebt ein Problem, das eine schlechte Tonqualität bei Anrufen von Handy-/Festnetznummern auf bestimmten iPhone- und iPad-Modellen verursacht.
    Skype 6.10 für iOS
    veröffentlicht am 11. Februar 2016
    • Einfaches Öffnen von Microsoft Office-Dokumenten, -Präsentationen und -Kalkulationstabellen, die in Skype freigegeben wurden.
    • Liebesgrüße mit Skype. Machen Sie Ihren Lieben eine Freude, indem Sie ihnen am Valentinstag eine Videonachricht senden.
    • Speichern Sie ein Video, das Sie erhalten haben, oder eine von Ihnen aufgezeichnete Videonachricht direkt bei Ihren Fotos. Weitere Informationen.
    • Allgemeine Verbesserungen.
    Skype 6.9.1 für iOS
    veröffentlicht am 26. Januar 2016
    • Allgemeine Verbesserungen.
    Skype 6.8.1 für iOS
    veröffentlicht am 19. Dezember 2015
    • Mit dieser Version wird ein Fehler behoben, der bei einigen Benutzern den Absturz von Skype bewirkte. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Feedback zu diesem Problem.
    • Erstellen Sie eine Feiertagsvideokarte. Tippen Sie auf die Schneeflocke, um etwas aufzuzeichnen und über Skype freizugeben oder um die Aufzeichnung zu speichern und über soziale Netzwerke oder per E-Mail zu teilen.
    • Senden Sie direkt aus Gruppenchats heraus Videonachrichten an Gruppen.
    • Nutzen Sie die festlichen Emoticons und Mojis für stimmungsvolle Nachrichten.
    Skype 6.8 für iOS
    veröffentlicht am 15. Dezember 2015
    • Einfaches Teilen: Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche „Teilen“, um Websites oder Fotos aus Ihren Aufnahmen mit Kontakten in Skype zu teilen.
    • Allgemeine Verbesserungen
    Skype 6.7 für iOS
    veröffentlicht am 8. Dezember 2015
    • Allgemeine Verbesserungen
    Skype 6.6 für iOS
    veröffentlicht am 23. November 2015

Erkennung von Telefonnummer, Datum und Adresse in Konversationen:

• Anrufen einer Telefonnummer (mit Skype-Guthaben) direkt über hervorgehobene Nummern
    • Einrichten von Kalenderereignissen durch Tippen auf hervorgehobene Datumsangaben, Tage und Uhrzeiten
    • Überprüfen von Standorten in Karten direkt über hervorgehobene Adressen
    • Leichteres Multitasking in Skype:
      • Schnelleres Zurückkehren zu einem Anruf durch Auswahl des Banners für den aktiven Anruf in Skype
      • Am Zähler „Ungelesen‟ erkennen Sie während eines Gesprächs, wie viele ungelesene Konversationen Sie haben.
    • Allgemeine Verbesserungen
    Skype 6.5 für iOS
    veröffentlicht am 28. Oktober 2015

iPhone

• Videonachrichten durch das Hinzufügen von Videofiltern auflockern
    • Neue gruselige Halloween-Videonachrichtenfilter und -Emoticons...Uahahaha!
    • Neue 3D-Fingereingabeaktionen:
      • Zeigen Sie Schnellstart-Aktionen direkt über das Skype-Symbol auf dem Home-Bildschirm an.
      • Drücken Sie auf eine kürzlich geführte Unterhaltung, um einen Blick auf die neuesten Chatnachrichten oder einen Live-Videoanruf zu werfen.
      • Mit Force Touch auf freigegebene Positionen, Kontakte und URLs können Sie einen Blick auf den Inhalt werfen.
    • Verbesserte Verwaltung von Konversationen und Kontakten
      • Blenden Sie mit einer Wischbewegung Unterhaltungen aus der Liste „Kürzlich verwendet“ aus.
      • Löschen Sie die aufgezeichneten Unterhaltungen vollständig aus dem Chatmenü oder der Liste „Kürzlich verwendet“.
      • Geben Sie mühelos Skype-Kontakte frei.

iPad

• Videonachrichten durch das Hinzufügen von Videofiltern auflockern
    • Neue gruselige Halloween-Videonachrichtenfilter und -Emoticons...Uahahaha!
    • Verbesserte Verwaltung von Konversationen und Kontakten
      • Blenden Sie mit einer Streifbewegung Konversationen aus der Liste der „Konversationen‟ aus.
      • Löschen Sie das Chat-Protokoll vollständig aus dem Chat-Menü oder der Liste „Konversationen‟.
      • Geben Sie mühelos Skype-Kontakte frei.
    • Allgemeine Verbesserungen
    Skype 6.3 für iOS
    veröffentlicht am 1. Oktober 2015

iPhone

• Volle Kompatibilität mit iOS 9
    • Nutzen Sie Skype in der geteilten Ansicht, und ziehen Sie Fenster für Chats oder Sprachanrufe zur Seite.
    • Antworten Sie auf Skype-Benachrichtigungen, ohne Skype öffnen zu müssen.
    • Beginnen Sie direkt aus der Spotlight-Suche heraus Chats mit Skype-Kontakten.

iPad

• Volle Kompatibilität mit iOS 9
    • Nutzen Sie Skype in der geteilten Ansicht, und ziehen Sie Fenster für Chats oder Sprachanrufe zur Seite.
    • Antworten Sie auf Skype-Benachrichtigungen, ohne Skype öffnen zu müssen.
    • Beginnen Sie direkt aus der Spotlight-Suche heraus Chats mit Skype-Kontakten.
    • Verbesserungen bei Problemen mit geringer Gesprächslautstärke
    Skype 6.2 für iOS
    veröffentlicht am 17. September 2015
    • Auf Anmeldebildschirmen kann die Seitenausrichtung geändert werden.
    Skype 6.0.1 für iOS
    veröffentlicht am 3. September 2015
    • Die Landesvorwahl kann durch Drücken von Backstage gelöscht werden.
    • Das Profil kann direkt aus der Suche und nicht nur vom Chat aus geöffnet werden.
    Skype 6.0 für iOS
    veröffentlicht am 3. September 2015
    • Neue, überarbeitete Benutzeroberfläche für iPhone und iPad
    • Erweiterte Suchfunktion zum schnellen Suchen nach Nachrichten, Unterhaltungen, Kontakten und Gruppen
    • Neue Wischaktionen, mit denen Sie schnell Anrufe tätigen und Unterhaltungen verwalten können (einfach auf der Registerkarte „Kürzlich verwendet“ nach links oder rechts wischen)
    • Filtern nach ungelesenen Unterhaltungen (einfach auf der Registerkarte „Kürzlich verwendet“ nach unten wischen)

Um alle Vorteile von Skype für das iPhone nutzen zu können, installieren Sie unbedingt die aktuellste Version. Weitere Informationen zum Aktualisieren auf die neueste Version.

Weitere Informationen zu Skype für das iPhone.