Hilfe Skype Preview for Windows 10

Überprüfen der Telefonnummer in Skype-Vorschau für Windows 10

In Skype-Vorschau für Windows 10 bitten wir Sie, Ihre Telefonnummer zu bestätigen, wenn Sie Personen aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen möchten.

Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und anderen zu erlauben, Sie in Skype zu finden.  Durch die Überprüfung Ihrer Kontaktdaten wird sichergestellt, dass wir mit der Funktion zum automatischen Hinzufügen von Kontakten die richtigen Personen hinzufügen.

Wenn Sie die Einstellung später ändern möchten, öffnen Sie Skype-Vorschau, wählen Sie Einstellungen und dann unter Kontakte Mein Adressbuch nicht verwenden aus.