Überprüfen meiner Telefonnummer in Skype für Windows 10

Zurück zu den Suchergebnissen

In Skype für Windows 10 bitten wir Sie, Ihre Telefonnummer zu bestätigen, wenn Sie Personen aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen möchten.

Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und anderen zu erlauben, Sie in Skype zu finden. Durch die Überprüfung Ihrer Kontaktdetails können wir sicherstellen, dass wir beim automatischen Hinzufügen von Kontakten die richtigen Personen hinzufügen.

Um die Einstellung später zu ändern, öffnen Sie Skype für Windows 10, wählen Sie Einstellungen aus, und wählen Sie dann unter Kontakte die Option Adressbuch nicht verwenden aus.