Überprüfen meiner Telefonnummer in Skype für Windows 10

Zurück zu den Suchergebnissen

In Skype für Windows 10 (Version 12) bitten wir Sie, Ihre Telefonnummer zu bestätigen, wenn Sie Personen aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen möchten.

Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und anderen zu erlauben, Sie in Skype zu finden. Durch die Überprüfung Ihrer Kontaktdetails können wir sicherstellen, dass wir beim automatischen Hinzufügen von Freunden die richtigen Personen hinzufügen.

So ändern Sie die Einstellung später

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter „Kontakte“ die Option Nicht mein Adressbuch verwenden aus.