Wofür kann ich Skype-Guthaben verwenden?

Mit Skype-Guthaben können Sie bequem und einfach für Skype-Funktionen und -Services bezahlen, die nicht kostenlos sind. Sie können in Mobilfunk- und Festnetze anrufen und SMS senden – alles zu günstigen Skype-Tarifen.

Wenn Ihr Skype-Guthaben zur Neige geht, können Sie bei Bedarf einfach mehr kaufen. Sie gehen dadurch keine vertragliche Verpflichtung ein.

Sie können mit Ihrem Skype-Guthaben auch Skype-Produkte wie Abonnements und Skype-Nummern kaufen.* Sie können mit Ihrem Skype-Guthaben sogar weltweit für Internetverbindungen mit Skype WiFi über verfügbare öffentliche WLAN-Hotspots bezahlen.

Es ist ganz einfach, ein Abonnement oder eine Skype-Nummer zu kaufen. Entscheiden Sie sich zum Kauf eines Abonnements oder einer Skype-Nummer und folgen Sie den Anweisungen. Wählen Sie als Zahlungsmethode das Symbol für Skype-Guthaben Das Symbol für Skype-Guthaben aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Schließen Sie den Kauf ab. Die Summe wird von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Kaufen Sie etwas Skype-Guthaben.

*Leider können Sie mit Ihrem Skype-Guthaben keine Skype-Nummer in Japan kaufen.