Wofür kann ich Skype-Guthaben verwenden?

Mit Skype-Guthaben können Sie bequem und einfach für Skype-Funktionen und -Services bezahlen, die nicht kostenlos sind. Sie können in Mobilfunk- und Festnetze anrufen und SMS senden – alles zu günstigen Skype-Tarifen.

Wenn Ihr Skype-Guthaben zur Neige geht, können Sie bei Bedarf einfach mehr kaufen. Sie gehen dadurch keine vertragliche Verpflichtung ein.

Sie können mit Ihrem Skype-Guthaben auch Skype-Produkte wie Abonnements und Skype-Nummern kaufen.* Sie können mit Ihrem Skype-Guthaben sogar weltweit für Internetverbindungen mit Skype WiFi über verfügbare öffentliche WLAN-Hotspots bezahlen.

Es ist ganz einfach, ein Abonnement oder eine Skype-Nummer zu kaufen. Entscheiden Sie sich zum Kauf eines Abonnements oder einer Skype-Nummer und folgen Sie den Anweisungen. Wählen Sie als Zahlungsmethode das Symbol für Skype-Guthaben Das Symbol für Skype-Guthaben aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Schließen Sie den Kauf ab. Die Summe wird von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Kaufen Sie etwas Skype-Guthaben.

*Leider können Sie mit Ihrem Skype-Guthaben keine Skype-Nummer in Japan kaufen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.