¿Qué son las alertas de SpinVox y cómo funcionan?

SpinVox convierte tus mensajes de voz* en formato de texto y, a continuación, los envía a tu teléfono móvil a través de un mensaje de texto de manera gratuita.

* El servicio SpinVox es gratuito, pero los mensajes SMS se cargarán a la tarifa normal.

Para suscribirte a las alertas de SpinVox para mensajes de voz, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Mensajes de voz.
  3. Asegúrate de que la opción de mensajes de voz está activada y después haz clic en verify your mobile number (verificar tu número de teléfono móvil).
  4. Introduce tu número de teléfono móvil en el campo facilitado (o asegúrate de que el número que se muestra es correcto) y haz clic en Guardar la configuración.
  5. Haz clic en Learn more about SpinVox (Más información sobre SpinVox). Se muestra información sobre el servicio de SpinVox.
  6. Activa la casilla para confirmar que has leído y aceptado las Condiciones de uso.
  7. Haz clic en Activar.

Para cancelar el servicio de SpinVox, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Mensajes de voz.
  3. Debajo de Opciones de las alertas de mensajes de voz, desactiva la casilla de SpinVox. Puedes cambiar a alertas de texto o a alertas por mensaje de correo electrónico, simplemente haz clic en los vínculos.

Si un mensaje de voz excede la extensión de un texto, enviaremos el mensaje como una serie de mensajes de texto consecutivos, con un máximo de tres mensajes. Si ves ‘…’ al final de un mensaje, significa que el mensaje original está incompleto. Inicia sesión en Skype para escuchar el mensaje completo.

Si ve espacios o signos de pregunta en su mensaje, significa que SpinVox no pudo identificar correctamente una palabra (‘_’) o que ha escrito la palabra como suena (‘?’).

En ocasiones, SpinVox no puede convertir un mensaje de voz al estándar mínimo debido al ruido de fondo o a una mala señal. Si esto sucede, se te informará del mensaje que no se convirtió mediante un mensaje de texto. De todos modos, cobramos los mensajes no convertidos porque necesitamos procesarlos. No podemos saber por adelantado si el mensaje se podrá convertir o no. Sin embargo, sí filtramos las grabaciones que son demasiado cortas como para incluir un mensaje.

•Únicamente se convertirán en texto los mensajes de voz en alemán, español, francés e inglés.