¿Qué son las alertas de SpinVox y cómo funcionan?

SpinVox convierte tus mensajes de voz* en formato de texto y, a continuación, los envía a tu teléfono móvil a través de un mensaje de texto por una tarifa reducida.

Para suscribirte a las alertas de SpinVox para mensajes de voz, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.
  3. Debajo de Opciones de las alertas del buzón de voz, haz clic en verificar tu número de teléfono móvil.
  4. Introduce tu número de teléfono móvil en el campo facilitado y haz clic en Guardar configuración. Se cobrará el valor de un mensaje de texto a las tarifas estándar, por lo que primero necesitarás tener un poco de crédito de Skype. Recibirás un mensaje de texto en tu teléfono.
  5. En el campo facilitado, introduce el código de confirmación de alertas de mensajes de voz que recibiste en tu teléfono y haz clic en Guardar configuración.
  6. Haz clic en Más información sobre SpinVox. Se muestra información sobre el servicio de SpinVox.
  7. Marca la casilla para confirmar que has leído y aceptas las Condiciones de Uso.
  8. Haz clic en Activar.

Para cancelar el servicio de SpinVox, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en Buzón de Voz.
  3. Debajo de Opciones de las alertas del buzón de voz, desmarca la casilla de SpinVox. Para cambiar a alertas por mensajes de texto o alertas por mensaje de correo electrónico, simplemente haz clic en los vínculos.

Si un mensaje de voz excede la extensión de un mensaje de texto, enviaremos el mensaje como una serie de mensajes de texto consecutivos, con un total máximo de tres mensajes. Si ves ‘…’ al final de un mensaje, significa que el mensaje original está incompleto. Inicia sesión en Skype para escuchar el mensaje completo.

Si ves espacios o signos de interrogación en tu mensaje, significa que SpinVox no pudo identificar correctamente una palabra (‘_’) o que ha escrito la palabra como suena (‘?’).

En ocasiones, SpinVox no puede convertir un mensaje de voz al estándar mínimo debido al ruido de fondo o a una mala señal. Si esto sucede, se te informará del mensaje que no se convirtió mediante un mensaje de texto. De todos modos, cobramos los mensajes no convertidos porque necesitamos procesarlos. No podemos saber por adelantado si el mensaje se podrá convertir o no. Sin embargo, sí filtramos las grabaciones que son demasiado cortas como para incluir un mensaje.

*Únicamente se convertirán en texto los mensajes de voz en alemán, español, francés e inglés.