¿Cómo ajusto el tamaño de Skype?

Skype se muestra en Vista predeterminada, con toda la información en una sola ventana. Para ajustar el tamaño de la ventana, haz lo siguiente:

• Haz clic en una esquina de la ventana y arrástrala para agrandar o reducir su tamaño.
  • Arrastra la barra lateral que está a la derecha de la lista de Contactos para agrandar o reducir su tamaño.

También puedes cambiar a Vista compacta, para ver tus conversaciones en ventanas independientes. Haz clic en Ver > Vista compacta o haz clic en el botón de la vista  en la esquina superior derecha de Skype.

Cada ventana se puede ajustar y mover por la pantalla, lo que significa que puedes organizarlas de la manera que mejor te parezca.

Para volver a la Vista predeterminada, haz clic en Ver > Vista predeterminada, o vuelve a hacer clic en el botón de la vista.