El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo ajusto el tamaño de Skype?

Skype se muestra en Vista predeterminada, con toda la información en una sola ventana. Para ajustar el tamaño de la ventana, haz lo siguiente:

• Haz clic en una esquina de la ventana y arrástrala para agrandar o reducir su tamaño.
  • Arrastra la barra lateral que está a la derecha de la lista de Contactos para agrandar o reducir su tamaño.

También puedes cambiar a Vista compacta, para ver tus conversaciones en ventanas independientes. Haz clic en Ver > Vista compacta o haz clic en el botón de la vista  en la esquina superior derecha de Skype.

Cada ventana se puede ajustar y mover por la pantalla, lo que significa que puedes organizarlas de la manera que mejor te parezca.

Para volver a la Vista predeterminada, haz clic en Ver > Vista predeterminada, o vuelve a hacer clic en el botón de la vista.