Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo cambio mi dirección de facturación?

Para cambiar la dirección de facturación en tu cuenta de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y, en Detalles de la cuenta, selecciona Información de facturación.

3. Haz clic en el botón Editar situado en la parte inferior de la página.

4. Actualiza tus datos de facturación y haz clic en Guardar. El mensaje “Se ha actualizado tu dirección de facturación” se muestra en la parte superior de la página.