[Para clientes de Alemania] ¿Cómo puedo pagar usando débito directo (ELV)?

Puede usar débito directo para comprar crédito de Skype y la cantidad de la compra se deducirá directamente de su cuenta bancaria. Su pago será procesado por Skrill (Moneybookers).

Al comprar crédito de Skype, seleccione como forma de pago ELV-Skrill. Será redireccionado a Skrill para completar la transacción usando la información de su cuenta bancaria.

Importante: Esta forma de pago no es compatible con los pagos recurrentes, tales como los planes o la recarga automática.