El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Para clientes de Singapur: ¿Cómo pago con eNETS?

eNETS te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar productos de Skype. Es una de las muchas formas de pago.

Para usar eNETS, tu dirección de facturación debe estar en Singapur.

Pagar un producto de Skype con eNETs es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a eNETS. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona eNETS como forma de pago y haz clic en Siguiente.
  3. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar. Haz clic en Siguiente.
  4. Vuelve a comprobar los detalles de tu pedido y haz clic en Enviar. Se te remitirá al sitio web de eNETS.
  5. Selecciona el banco a través del cual deseas realizar el pago y haz clic en Enviar.
  6. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Cuando la transacción se haya completado, puedes imprimir la página de confirmación que aparece y guardarla para consultarla en el futuro. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.