Clientes de Estonia: ¿Cómo pago con SEB?

Lo sentimos, pero desde el 29 de abril de 2016, ya no será posible pagar por SEB. Utiliza cualquiera de las otras formas de pago, que ahora incluyen las tarjetas Discover y Maestro.

Para utilizar SEB, tu dirección de facturación debe estar en Estonia.

Cómo realizar pagos con SEB

Para pagar con SEB:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

1. Si ya tienes configurada otra forma de pago, necesitarás cambiarla a SEB. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
  2. Selecciona el icono SEB y haz clic en Siguiente.
  3. Aparece un resumen de tu pedido, donde se muestra el importe que debes pagar. Haz clic en Siguiente.
  4. Vuelve a comprobar los detalles de tu pedido y haz clic en Enviar. Se te remitirá al sitio web de SEB.
  5. Accede a tu cuenta bancaria para efectuar la transferencia. Normalmente, el pago se realiza en un plazo de 2 días hábiles. En raras ocasiones, puede tardar hasta 4 días hábiles.