¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype para Mac OS X?

Mac

Este artículo también está disponible para:

En Skype para Mac OS X puedes personalizar o desactivar las notificaciones visuales o de sonido.

Para desactivar todas las notificaciones visuales o de sonido en Skype para Mac, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias....
  3. Haz clic en Notificaciones y selecciona la pestaña Visión general.
  4. Desmarca todos los tipos de notificación enumerados.

Para desactivar temporalmente las notificaciones, quizás necesites hacerlo durante una presentación o cuando estés en una llamada, simplemente cambia tu configuración de estado a Ocupado.

Para desactivar o cambiar la notificación para ciertos eventos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias....
  3. Haz clic en Notificaciones y selecciona la pestaña Detalles.
  4. En la lista desplegable Evento, selecciona el evento para el que deseas cambiar la notificación.
  5. Para desactivar la notificación de sonido para este evento, desmarca la opción Reproducir sonido.
  6. Para desactivar la notificación visual para este evento, desmarca la opción Mostrar notificaciones visuales incorporadas. Si Mostrar notificaciones visuales incorporadas está desactivado, significa que no hay una notificación visual disponible para este evento.
  7. Para cambiar la notificación de sonido, asegúrate de que Reproducir sonido permanezca marcado y simplemente elige un sonido diferente de la lista.

Para desactivar notificaciones de cumpleaños, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias....
  3. Haz clic en General y desmarca Mostrar notificaciones de cumpleaños.

Puedes cambiar el lugar de la pantalla donde aparecen las notificaciones. Para ciertos eventos, aparecen en la parte superior derecha (por ejemplo, cuando un contacto está escribiendo, cuando está disponible o no disponible). Para cambiar la posición en la que aparecen, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En el menú principal, ve a Skype > Preferencias....
  3. Haz clic en Notificaciones y selecciona la pestaña Visión general.
  4. Junto a Posición, selecciona Superior derecha (predeterminada), Superior izquierda, Inferior izquierda o Inferior derecha.

Importante: estas instrucciones son válidas para Skype 5.0 y versiones posteriores. Si no estás seguro de qué versión de Skype estás usando, puedes averiguarlo fácilmente.