¿Cuál es mi nombre de usuario?

Si inicias sesión en Skype con un nombre de usuario (en lugar de una dirección de correo electrónico o un número de teléfono), ese es tu nombre de usuario de Skype. Lo creaste la primera vez que usaste Skype.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico, significa que tienes una cuenta de Microsoft, no un nombre de usuario de Skype.

¿No puedes iniciar sesión?

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

¿No encuentras tu nombre de usuario?

Si has iniciado sesión en Skype, pero no sabes dónde encontrar tu nombre de usuario, revisa la información siguiente para encontrarlo.

Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de Skype.

Nombre de usuario resaltado en la ventana de Skype para escritorio de Windows.

Tu nombre de usuario se muestra en tu perfil.

Haz clic en tu icono de perfil en la parte inferior izquierda de la ventana de Skype Preview.

Botón de perfil en Skype Preview

Tu nombre de usuario se muestra en tu perfil.

Nombre de Skype en Skype Preview

Skype para teléfonos con Android

Toca en la imagen de perfil y selecciona Ver perfil. Tu nombre de usuario se muestra al principio de la información de tu perfil.

Nombre de usuario resaltado en Skype para teléfonos con Android.

Skype para tabletas con Android

Tu nombre de usuario se muestra en tu imagen de perfil y en el perfil.

Skype para iPhone y iPod touch

Toca en tu foto de perfil:

Selecciona Mi cuenta:

En la página que se abre, toca en Configuración de la cuenta. Se muestra tu nombre de usuario.

Si has vinculado tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft, verás también la cuenta de Microsoft ahí.

Skype para iPad

Toca en tu imagen de perfil o en tu nombre en la esquina superior izquierda, y selecciona Mi perfil. Se muestra tu nombre de usuario.

Haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

Nombre de usuario resaltado en Skype para Mac OS X.

Tu nombre de usuario se muestra debajo de tu nombre.