Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cuál es mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario de Skype es el nombre de usuario que creaste la primera vez que te uniste a Skype, que no sea tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si inicias sesión con una dirección de correo electrónico, significa que tienes una cuenta de Microsoft, no un nombre de usuario de Skype.

¿No puedes iniciar sesión?

Si has olvidado tu nombre de usuario y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudarte.

¿No encuentras tu nombre de usuario?

Si has iniciado sesión en Skype, pero no sabes dónde encontrar tu nombre de usuario, revisa la información siguiente para encontrarlo.

Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de Skype.

Nombre de usuario resaltado en la ventana de Skype para escritorio de Windows.

Tu nombre de usuario se muestra en tu perfil.

Haz clic en tu icono de perfil en la parte inferior izquierda de la ventana de Skype para Windows 10.

Botón de perfil en Skype Preview

Tu nombre de usuario se muestra en tu perfil.

Nombre de Skype en Skype Preview

Pulsa en el botón del menú.

Nombre de usuario resaltado en Skype para teléfonos con Android.

Verás tu nombre de usuario de Skype.

Nombre de usuario de Skype en la información de Skype

Pulsa en la pestaña Mi información y verás tu nombre de usuario de Skype.

Mi información y el nombre de usuario de Skype en iOS

Haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

Nombre de usuario resaltado en Skype para Mac OS X.

Tu nombre de usuario se muestra debajo de tu nombre.

Usa este vínculo para acceder a tu cuenta de Skype. Haz clic en Tarifas de la parte superior de la pantalla y verás tu nombre de Skype en la parte superior, junto a Cerrar sesión.