El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cuál es mi nombre Skype?

Si iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario (en lugar de un número de teléfono o dirección de correo electrónico), nombre de usuario es lo que llamamos su Skype nombre. Se creó cuando usted primero.

Si firmas con una dirección de correo electrónico en su lugar, usted tiene una cuenta Microsoft, no un Skype nombre.

¿No puede iniciar sesión?

Si ha olvidado su nombre de Skype y no puede iniciar sesión en tu cuenta, podemos ayudar.

¿No puede encontrar su Skype nombre?

Si estás registrado en Skype pero no sé donde se encuentra su Skype nombre, si deseas la información abajo para encontrarlo.

Haga clic en su nombre en la parte superior izquierda de la Skype.

Skype Name highlighted in the Skype for Windows desktop window.

Su nombre Skype se mostrará en tu perfil.

Skype teléfono Android

Toque tu foto de perfil y seleccione Ver perfil. Su nombre Skype aparece en la parte superior de la información de su perfil.

Skype Name highlighted in the Skype for Android phones.

Skype para Android tablet

Su nombre Skype aparece en tu foto de perfil y en tu perfil.

Skype para iPhone y iPod Touch

Toma tu foto de perfil:

Seleccione mi cuenta:

En la página que se abre, puntee configuración de la cuenta. Su Skype que se muestra el nombre.

Si has vinculado tu cuenta de Skype con su cuenta de Microsoft, verás la cuenta de Microsoft allí también.

Skype para iPad

Toque en su foto de perfil o nombre en la esquina superior izquierda y luego toque mi perfil. Su Skype que se muestra el nombre.

Haga clic en su foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla.

Skype Name highlighted in the Skype for Mac OS X.

Tu Skype nombre aparece bajo su nombre.