Ayuda Mac

¿Cómo configuro el botón de Skype para mostrar mi estado de Skype en la web en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

Si tienes un sitio web o un blog y deseas que muchas más personas puedan comunicarse contigo, puedes instalar un botón de Skype

Si tienes instalado un botón de Skype heredado, las personas que visiten tu sitio web o tu blog podrán ver también tu estado de Skype. Al hacer clic en el botón de Skype, podrán llamarte desde Skype en cualquier momento, incluso si tu configuración de llamadas solo permite llamadas de tus contactos.

Para permitir que el botón de Skype heredado muestre tu estado en Internet, haz lo siguiente:
  1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Skype > Preferencias… > Privacidad.
  3. Marca la casilla situada junto a Mostrar mi estado en la web.

Importante: ya no se admite el botón de Skype heredado que muestra tu estado de Skype.

Puedes visitar el área de botones de Skype y conseguir un botón personalizado para tu sitio web o aplicación.