¿Qué características admite Skype para iPhone y iPod touch?

La versión más reciente de Skype para iPhone y para iPod touch admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Mensajería de texto de Skype
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Videollamadas de Skype
  • Participación en llamadas grupales (solo audio)
  • Desvío de llamadas
  • Filtro de lista de contactos
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Envío de fotos
  • Llamadas a través de la agenda de iPhone
  • Importación de contactos desde la agenda telefónica de iPhone
  • Fusión de tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft
  • Visualización y envío de mensajes instantáneos a tus contactos de Windows Messenger
  • Conexión a dispositivos Bluetooth (solo iPhone 3GS o posterior y iPod touch cuarta generación en adelante)

Solo puedes beneficiarte de las características mencionadas anteriormente si tu dispositivo ejecuta iOS 5 o una versión posterior.

Por el momento, no se admiten las siguientes características:

• Sincronización con la agenda de iPhone
  • Visualización de contactos favoritos
  • Inicio de una llamada grupal
  • Pantalla compartida*

*No puedes compartir tu pantalla con tus contactos, pero ellos sí pueden compartir la suya contigo durante una videollamada individual.

Obtén más información sobre Skype para iPhone.