Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo pago usando Skrill (Moneybookers)?

Skrill es un proveedor de pagos que te permite pagar de forma segura productos de Skype. Puedes usar Skrill para pagar por tarjeta de crédito, tarjeta de débito, transferencia bancaria o tu cuenta de Skrill eWallet.

Si has pagado anteriormente un producto de Skype mediante Skrill, podrás realizar pagos a petición mediante Skrill para las compras futuras de Skype. Esto significa que cada vez que compres un producto de Skype, podrás pagarlo mediante Skrill con un solo clic.

Puedes usar Skrill para hacer un pago puntual por cualquier producto de Skype o bien usar la característica de Recarga automática para comprar mediante Skrill y asegurarte de que nunca te quedarás sin crédito de Skype y podrás hacer llamadas cuando quieras.

Obtén más información sobre el uso de Skrill como forma de pago.

Visita Skrill* para ver cómo abrir una cuenta de Skrill (gratuita).

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype y selecciona el producto de Skype que quieres comprar.
    2. Escribe tu nombre y dirección de facturación y haz clic en Siguiente.
    3. En las opciones de pago, selecciona Skrill.
    4. Activa la casilla que aparece para leer y confirmar que comprendes los Términos de uso de Skype y haz clic en Siguiente. Se te remitirá al sitio web de Skrill.
    5. Especifica los detalles, selecciona tu forma de pago preferida (tarjeta de crédito o transferencia bancaria) y luego haz clic en SIGUIENTE.
    6. Sigue las instrucciones para completar la compra.

Si has comprado un producto de Skype con otra forma de pago:

1. Inicia sesión en tu cuenta y selecciona el producto de Skype que quieres comprar.
    2. En las opciones de pago, cambia la forma de pago a Skrill. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
    3. Selecciona Skrill como forma de pago y haz clic en Siguiente.

Forma de pago Skrill

1. Se muestra un resumen de tu pedido. Haga clic en Siguiente de nuevo. Se te remitirá al sitio web de Skrill.

Si interrumpes el proceso de compra, no se te cobrará ni se procesará el pedido. La próxima vez que inicies sesión en tu cuenta, se reanudará la compra.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skrill.
    2. Elije Skrill como forma de pago, escribe la información que se solicite en pantalla, como los detalles de la tarjeta de crédito, y haz clic en CONFIRMAR.

Elegir una forma de pago de Skrill de entre tres opciones.

Confirma la autorización para debitar este pago y los pagos a petición futuros desde la forma de pago de Skrill.

Pantalla de autorización de pago a petición de Skrill para los pagos de Skype.

Importante: La forma de pago que seleccionaste determinar desde dónde se cobrarán los futuros pagos a petición de Skrill para Skype. Por lo tanto, si seleccionaste Pay from my balance (Pagar de mi saldo), los futuros pagos a petición se obtendrán del saldo de tu cuenta de Skrill. Si seleccionas Use a new credit/debit card (Usar nueva tarjeta de crédito o débito), los futuros pagos a petición se obtendrán de la tarjeta de crédito o débito que especifique aquí.

Sin embargo, si seleccionas otra forma de pago, los futuros pagos a petición de Skrill se obtendrán del saldo de tu cuenta de Skrill. Los pagos a petición no se pueden obtener de tu cuenta bancaria (a menos que se trate de una cuenta en Alemania) ni de las tarjetas American Express (AMEX).

Si seleccionaste uno de estos métodos, asegúrate de que el saldo de tu cuenta de Skrill tenga fondos suficientes para cubrir los pagos a petición que hagas en el futuro.

Si necesitas cambiar la forma de pago a petición de Skrill, lo único que tienes que hacer es repetir los pasos anteriores y seleccionar la nueva forma de pago necesaria. De este modo, se cancelará el contrato a petición anterior y se configurará uno nuevo.

3. Haz clic en CONTINUE (Continuar) y luego en CONFIRM (Confirmar) para realizar el pago y configurar los pagos a petición de Skrill como forma de pago continua.

La próxima vez que compres un producto de Skype (suponiendo que no cambias tu forma de pago), puedes pagarlo con un solo clic. Inicia sesión en tu cuenta de Skype, selecciona el producto de Skype que quieres comprar y haz clic en Comprar ahora para completar el pago inmediatamente.

Hacer clic en el botón Comprar ahora para completar el pago.

Incluso se eliges otra forma de pago, puedes volver a usar los pagos a petición de Skrill:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
    3. Haz clic en Cambiar en la sección Pago con, que se encuentra a la derecha de la pantalla.
    4. Selecciona la forma de pago Skrill (Moneybookers) que se muestra en Paga con tus formas de pago almacenadas y haz clic en Siguiente.
    5. Comprueba el importe que se muestra y haz clic en Comprar ahora para completar el pago inmediatamente.

Obtén más información sobre cómo comprar crédito de Skype.