¿Qué características admite Skype para iPad?

iPad

La versión más reciente de Skype para iPad admite las siguientes características:

• Mensajería instantánea
  • Llamadas entre usuarios de Skype
  • Llamadas a teléfonos móviles y fijos
  • Recepción de llamadas de Skype y llamadas a números de Skype
  • Participación en llamadas grupales
  • Mensajería de texto (SMS)
  • Envío de fotos
  • Desvío de llamadas
  • Filtrado de la lista de contactos mediante listas
  • Mensajería de voz
  • Mensajería de vídeo
  • Videollamadas (como un iPad de primera generación no tiene cámara, solo puedes recibir videollamadas)
  • Vídeo de alta definición bidireccional (iPad Mini Retina y iPad Air)
  • Importación de los contactos de tu iPad
  • Fusión de tu cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft
  • Conexión a dispositivos Bluetooth (excepto iPad de primera generación)

Por el momento, no se admiten las siguientes características:

• Vídeollamadas grupales
  • Inicio de una llamada grupal
  • Visualización de contactos favoritos
  • Pantalla compartida*

*No puedes compartir tu pantalla con tus contactos pero ellos sí pueden compartir la suya contigo durante una videollamada individual.