¿Cómo envío un comprobante de pago al servicio de asistencia al cliente de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Si tienes una consulta relacionada con una compra, quizás sea necesario que proporciones un comprobante de pago al servicio de asistencia al cliente de Skype.

Algunos comprobantes de pago válidos son una copia del extracto bancario que contenga la transacción o un recibo de caja donde figure tu compra.

Para guardar tu comprobante de pago como un archivo, haz lo siguiente:

• Si el comprobante de pago es digital, haz una captura de pantalla y guárdala como archivo .jpg.

Obtén ayuda para hacer una captura de pantalla.

• Si tu comprobante de pago está impreso en papel, haz una copia digitalizada (si tienes acceso a un escáner) o bien toma una fotografía de él con una cámara digital y carga la foto a tu equipo informático.

Para enviar tu comprobante de pago al servicio de asistencia al cliente de Skype, haz lo siguiente:

1. Si es la primera vez que te comunicas con nosotros de esta forma, quizás tengas la opción de adjuntar tu comprobante de pago, dependiendo del tema de ayuda que elijas.

Haz clic en Browse (Explorar) y busca el archivo en tu equipo informático. Cuando envíes la solicitud de asistencia, se adjuntará el comprobante de pago.

2. Si no tienes la opción de adjuntar tu comprobante de pago al correo electrónico de solicitud de asistencia, envíalo sin él. En nuestra respuesta te explicaremos lo que tienes que hacer.

Si te remitimos a la asistencia a través de mensajería instantánea, usa la mensajería instantánea para enviar tu consulta. Te explicaremos cómo enviarnos tu comprobante de pago.