¿Cómo pago con Sofortbanking?

Sofortbanking te permite realizar una transferencia bancaria electrónica para pagar productos de Skype. Si ya tienes banca electrónica con un banco que admite transacciones con esta forma de pago, puedes hacer pagos a través de Sofortbanking de inmediato; no es necesario que te registres ni que abras una cuenta.

Sofortbanking está disponible en Alemania, Bélgica, los Países Bajos, el Reino Unido y Suiza.

Verifica si tu banco admite transacciones con Sofortbanking*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Cómo realizar pagos a través de Sofortbanking

Pagar productos de Skype con Sofortbanking es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype y selecciona el producto de Skype que deseas comprar.
  2. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
  3. ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

4. Si ya tienes configurada otra forma de pago, deberás cambiarla a Sofortbanking. Haz clic en Cambiar que se encuentra en la sección Pago con, a la derecha de la pantalla.
  5. Selecciona el icono Sofortbanking y haz clic en Siguiente. Aparecerá un resumen de tu pedido, en el que figura el precio del producto, el IVA y el importe total que se debe pagar.
  6. Haz clic en Siguiente. Aparecerá la página "Completa el pago", con información sobre cómo pagar con Sofortbanking.
  7. Haz clic en Siguiente. Se te remitirá al formulario de pago seguro de Sofortbanking.
  8. Selecciona tu Country (País) en el menú desplegable, escribe el Sort code (Código de clasificación) de tu banco y haz clic en Next (Siguiente).
  9. Introduce la información de inicio de sesión de tu banco y haz clic en Siguiente para completar la compra. Regresa a Skype para ver la confirmación del pago.

El pago de productos de Skype a través de Sofortbanking se ofrece a través de nuestro proveedor de servicios de pago GlobalCollect y es una de las muchas formas de pago disponibles.