Ayuda iPhone

¿Cómo tomo una captura de pantalla con mi dispositivo con iOS?

Tomar una captura de pantalla es sencillo con tu iPad, iPhone o iPod touch, y el proceso es el mismo para todos los dispositivos con iOS. Una vez que hayas tomado una captura de pantalla, puedes establecerla como tu imagen de perfil de Skype o transferirla a tu equipo de PC o Mac.

Para tomar una captura de pantalla, haz lo siguiente:

1. Pulsa el botón de encendido que se encuentra en la esquina superior derecha del dispositivo y, al mismo tiempo, pulsa el botón de inicio. La pantalla titila y, si el sonido está habilitado, escucharás el sonido de un obturador.
  2. La imagen se guarda con las demás imágenes en la aplicación Fotos (Photos) de tu dispositivo. Haz clic en la imagen en miniatura para ver la versión completa.

Para usar la captura de pantalla como tu imagen de perfil, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Mi información (My Info).
  3. Toca el icono de la cámara que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona Elegir fotografía existente (Choose Existing Photo).
  4. Selecciona la imagen que deseas usar como imagen de perfil.
  5. Mueve la imagen para ajustar el tamaño según tus preferencias y toca Elegir (Choose).

Para enviar el archivo a tu equipo de PC o Mac, haz lo siguiente:

1. Abre la imagen que deseas transferir a tu equipo informático.
  2. Toca el icono de flecha que se encuentra en la esquina inferior izquierda y selecciona Enviar foto por correo electrónico (Email Photo).
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y toca Enviar (Send).

También puedes usar el cable de transferencia de datos tal como se describe en el manual del usuario.