El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo pago con PayPal?

PayPal* es un sistema de pago electrónico que te permite comprar crédito de Skype y otros productos de Skype de manera rápida y sencilla, sin tener que compartir tu información financiera cada vez que hagas una compra.

Obtén más información sobre cómo elegir PayPal como forma de pago.

Visita PayPal* para averiguar cómo abrir una cuenta de PayPal.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Puedes usar PayPal para hacer un pago especial por cualquier producto de Skype, o bien usar la característica de recarga automática para comprar mediante PayPal y asegurarte de que nunca te quedarás sin crédito de Skype y podrás hacer llamadas cuando lo desees.

Cómo hacer pagos a través de PayPal

Comprar un producto de Skype con PayPal como forma de pago es fácil.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. Elige comprar crédito de Skype u otro producto de Skype.
  3. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos. Haz clic en Siguiente.
  4. ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Descubre cómo hacerlo.

5. Selecciona PayPal como forma de pago.
  6. La casilla de recarga automática está marcada de forma predeterminada. Si no deseas usar esta característica, desmárcala.
  7. Si es la primera vez que compras un producto en Skype, lee las Condiciones de Uso de Skype y acepta el acuerdo. Haz clic en Siguiente.
  8. Se te remitirá al sitio web de PayPal. Inicia sesión en PayPal y sigue las instrucciones para completar la compra. Si nunca has usado PayPal, deberás crear una cuenta de PayPal. Haz clic en Create a PayPal Account (Crear una cuenta de PayPal), rellena tus datos y haz clic en Continue (Continuar).

Cuando hayas pagado con PayPal, tu información de pago se guardará de manera segura y tus futuros pagos se realizarán con mayor rapidez.