¿Qué son las tarjetas de prepago y cómo se usan?

Puedes usar una tarjeta de prepago de Skype para comprar crédito de Skype o planes.

Las tarjetas de prepago se pueden comprar en determinadas tiendas minoristas. Tienen un código PIN (oculto debajo de un área para rascar) que se usa para canjear la tarjeta en tu cuenta de Skype.

Las tarjetas de prepago se venden actualmente en Estados Unidos, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y México. Puedes comprar cualquiera de las siguientes:

Estados Unidos

• Plan sin límites para Estados Unidos y Canadá durante 12 meses
  • Skype Premium para 3 meses (incluye Estados Unidos y Canadá sin límites)
  • $10 y $25 de crédito de Skype

Reino Unido

• £10 y £20 de crédito de Skype

Australia

• A$10 y A$25 de crédito de Skype

Nueva Zelanda

• US$7,50 (precio local NZ$10) o US$18,50 (precio local NZ$25) de crédito de Skype

Obtén más información sobre las tarjetas de prepago en México.

¿Cómo se usa la tarjeta de prepago?

Una vez que compres tu tarjeta de prepago en la tienda, deberás canjearla a través de Internet. Para canjear la tarjeta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo, inicia sesión en tu cuenta o si no tienes ninguna todavía, crea una.
  2. Introduce el código PIN de 19 dígitos que se encuentra en el dorso de tu tarjeta y acepta las Condiciones de Uso de Skype.

Número de tarjeta introducido y resaltado en la página Canjea tu vale o tarjeta de prepago.

Si compraste una tarjeta de prepago de Skype en los Estados Unidos, es posible que se te solicite que confirmes el valor de la misma.

Valor de tarjeta introducido y resaltado en la página Canjea tu vale o tarjeta de prepago.

Importante: asegúrate de introducir el valor impreso en la tarjeta, ya que es posible que el importe total que pagaste en la tienda incluya impuestos adicionales. Introduce siempre el número de la tarjeta y el valor correctamente, sin espacios ni guiones.

3. Haz clic en Canjear vale o tarjeta de prepago.
  4. Tu cuenta se actualizará.