¿Puede llamarme un amigo a Skype desde su teléfono fijo o móvil?

Sí. Con un número de Skype, te pueden llamar desde un teléfono fijo o móvil, y tú respondes la llamada desde Skype. Esta característica es genial si tienes amigos, familiares o colegas que no usan Skype, ya que ellos pueden simplemente marcar tu número de Skype para comunicarse contigo.

Obtener un número de Skype

Obtén más información sobre los números de Skype y cómo configurarlos.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.