¿Puede llamarme un amigo a Skype desde su teléfono fijo o móvil?

Sí. Con un número de Skype, te pueden llamar desde un teléfono fijo o móvil, y tú respondes la llamada desde Skype. Esta característica es genial si tienes amigos, familiares o colegas que no usan Skype, ya que ellos pueden simplemente marcar tu número de Skype para comunicarse contigo.

Obtener un número de Skype

Obtén más información sobre los números de Skype y cómo configurarlos.