El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es lo que utilizas para casi todo lo que haces con los servicios y dispositivos de Microsoft. Es la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Xbox LIVE, y significa que tus archivos, fotos, contactos y configuración te seguirán en cualquier dispositivo. La cuenta de Microsoft también se conoce como "Windows Live ID".

Si ya usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión los servicios y dispositivos de Microsoft, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Obtén una cuenta de Microsoft

Si todavía no tienes una, puedes crear una cuenta de Microsoft en microsoft.com y, si eres nuevo en Skype, puedes utilizar esa cuenta de Microsoft para iniciar sesión y comenzar a utilizarlo.

Conecta tus cuentas de Skype y Microsoft

Si quieres usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en una cuenta de Skype existente, puedes conectar tu cuenta de Skype a tu cuenta de Microsoft; de esta forma solo tendrás que recordar una contraseña.

¿Puedo iniciar sesión en Skype en otros sistemas operativos?

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en cualquier dispositivo o sistema operativo, no solo en los que ejecutan Windows. Por tanto, si utilizas un dispositivo Mac, iOS o Android, podrás usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype.

¿Es seguro?

Sí, la cuenta de Microsoft te proporciona una mayor privacidad y seguridad. También significa que si olvidas tu contraseña, será más fácil recuperarla.

Obtener más información sobre las ventajas de una cuenta de Microsoft en microsoft.com.