[Para clientes de México] ¿Qué son las tarjetas de Skype y cómo puedo usarlas?

Puedes usar una tarjeta de Skype para comprar crédito de Skype o planes.

Las tarjetas de Skype se pueden comprar en determinados grandes almacenes, tiendas minoristas y quioscos. Tienen un código PIN (oculto debajo de un área para rascar) que se usa para canjear la tarjeta en tu cuenta de Skype.

Las siguientes tarjetas de Skype están disponibles en México:

• Plan sin limites durante 1 mes para llamar a móviles y fijos de EE. UU. (precio local $100 MXN)
  • Crédito de Skype de $10 US para llamar a cualquier lugar del mundo a tarifas por minuto (precio local $150 MXN)

¿Cuál es la diferencia entre crédito de Skype y una tarjeta para paquetes de planes?

Un paquete de plan te permite realizar llamadas ilimitadas* a móviles y fijos de EE. UU.

Con el crédito de Skype, puedes llamar a móviles y fijos de todo el mundo a tarifas excepcionales de Skype, o puedes enviar mensajes de texto a móviles desde Skype.

*Se aplica una Política de Uso Razonable.

¿Cómo puedo usar mi tarjeta de Skype?

Una vez que compres y actives tu tarjeta en la tienda, deberás canjearla a través de Internet. Para canjear la tarjeta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo, inicia sesión en tu cuenta o si no tienes ninguna todavía, crea una.
  2. Introduce el código PIN de 19 dígitos que se encuentra en el dorso de tu tarjeta. Acepta las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Canjear cupón o tarjeta de prepago.

Número de tarjeta introducido y resaltado en la página Canjea tu cupón o tarjeta de prepago.