[Para clientes de México] ¿Qué son las tarjetas de Skype y cómo puedo usarlas?

Puedes utilizar una tarjeta de Skype para comprar planes o crédito de Skype.

Las tarjetas de Skype se pueden comprar en algunos grandes almacenes, tiendas minoristas y quioscos. Llevan un código PIN (oculto debajo de un área para rascar) que se usa para canjear la tarjeta en tu cuenta de Skype.

Las siguientes tarjetas de Skype están disponibles en México:

• Plan sin limites durante 1 mes para llamar a móviles y fijos de EE. UU. (precio local $100 MXN).
  • Crédito de Skype de $10 US para llamar a cualquier lugar del mundo a tarifas por minuto (precio local $150 MXN).

¿Cuál es la diferencia entre crédito de Skype y una tarjeta para paquetes de planes?

Un paquete de plan te permite hacer llamadas ilimitadas* a teléfonos móviles y fijos de EE. UU.

Con el crédito de Skype, puedes llamar a teléfonos móviles y fijos de todo el mundo a las estupendas tarifas de Skype, o bien puedes enviar mensajes de texto SMS a móviles desde Skype.

*Rige una política de uso razonable.

¿Cómo puedo usar mi tarjeta de Skype?

Cuando hayas comprado y activado tu tarjeta en la tienda, deberás canjearla a través de Internet. Para canjear la tarjeta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en este vínculo e inicia sesión en tu cuenta o, si todavía no tienes una cuenta, crea una.
  2. Introduce el código PIN que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta. Acepta las Condiciones de uso de Skype y haz clic en Canjear cupón o tarjeta de prepago.

Número de tarjeta introducido y resaltado en la página Canjear cupón o tarjeta de prepago.