El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

[Para los clientes mexicanos] ¿Qué son las tarjetas de Skype y cómo puedo utilizarlos?

Puede utilizar una tarjeta de Skype para comprar Skype crédito o suscripciones.

Skype están disponibles en minoristas seleccionados, almacenes y kioscos. Tienen un código PIN (oculto bajo una zona de scratch-off) que se utiliza para canjear la tarjeta en su cuenta Skype.

Las siguientes tarjetas de Skype están disponibles en México:

• 1 mes ilimitado nosotros suscripción para llamar a móviles y fijos (local precio $100 MXN)
  • Skype de US $10 crédito para llamar a cualquier parte del mundo por minutos tarifas (precio local: $150 MXN)

¿Cuál es la diferencia entre un Skype de crédito y una tarjeta de paquetes de suscripción?

Un paquete de suscripción le permite hacer ilimitadas * llamadas a móviles y fijos en los Estados Unidos.

Skype crédito, puede llamar a móviles y fijos en todo el mundo de Skype buen precioo puede enviar mensajes de texto SMS a móviles desde Skype.

* Una política de uso justo se aplica.

¿Cómo puedo utilizar mi tarjeta de Skype?

Después de que has comprado y activado su tarjeta en la tienda, usted tendrá que canjear en línea. Para canjear tu tarjeta:

1. Haga clic en este enlace, luego ingresa a tu cuenta o, si no tienes una cuenta aún, crear una nueva.
  2. Introduzca el código PIN de 19 dígitos que se puede encontrar en la parte posterior de su tarjeta. De acuerdo a la Skype términos de uso, luego haz clic en canjear voucher o tarjeta de prepago.

The card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page.