El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype para Windows RT?

Con Skype para Windows RT, las notificaciones aparecen en un número de maneras. Esto hace fácil para usted para ver Cuándo tus amigos están tratando de ponerse en contacto. Si usted necesita para concentrarse en otra cosa, también es fácil de desactivar las notificaciones.

Las siguientes preguntas y respuestas le ayudará a desactivar las notificaciones en Skype para Windows RT:

¿Cómo desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo?

Es simple desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo, sin embargo, esto evitará que Skype funcionando en segundo plano. Para desactivar las notificaciones de pantalla de bloqueo:

The people list with the charms on the right side of the screen.

Settings selected from the charms on the right side of the screen.

Permissions selected under Settings.

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, mueva el ratón a la esquina inferior derecha o golpe de derecha para abrir los encantos.
  3. Pulse o haga clic en configuración.
  4. En configuración, seleccione permisos.
  5. En las notificaciones, arrastre el control deslizante a Off.
  6. The lock screen notifications disabled by dragging the slider to Off.

¿Cómo desactivar las notificaciones de sonido de mensaje instantáneo?

Es fácil de desactivar las notificaciones de sonido informándole acerca de los mensajes instantáneos que recibió:

The sound instant message notifications disabled by dragging the slider to No.

1. Repita los pasos 1 a 3 descritos anteriormente para abrir la configuración.
  2. Seleccione las Opciones.
  3. En las notificaciones, arrastre el control deslizante para desactivar el Sonido (en aplicación) entrante IM.
  4. También puede desactivar sonidos de notificación IM solamente para la conversación actual arrastrando el control deslizante para desactivar el Sonido en el chat actual mudo IM.

¿Cómo desactivar las notificaciones?

Si no quieres ver nada cuando reciba un mensaje instantáneo o una llamada, puede desactivar el resto de las notificaciones. Para desactivar las notificaciones:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, mueva el ratón a la esquina inferior derecha o golpe de derecha para abrir los encantos, luego pulse o haga clic en configuración.
  3. En configuración, puntee o haga clic en permisos.
  4. En las notificaciones, arrastre el control deslizante a Off.

Aprende más sobre Skype para Windows RT.