¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal e imagen de perfil en Skype para Windows 8 o una versión superior?

Con Skype, es fácil mantener a tus amigos al tanto de tus novedades. Al cambiar tu estado, mensaje personal e imagen de perfil, les permites saber si estás disponible para hablar, qué haces y cuál es tu aspecto actual (si hace tiempo que no te ven).

Cómo configurar tu estado

Para configurar tu estado en Skype para Windows 8.1, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona tu perfil en la esquina superior derecha de la Portada de Skype para que aparezca el menú de tu perfil.
  3. Selecciona disponible si deseas aparecer como conectado para tus contactos o invisible si deseas aparecer como no disponible. Invisible funciona igual que tu teléfono: puedes recibir mensajes pero tus contactos no sabrán si estás conectado por lo que puedes responder en cualquier momento. Desde tu perfil, puedes alternar fácilmente entre disponible e invisible cuando lo desees.

Cómo editar su mensaje personal

Para editar tu mensaje personal en Skype para Windows 8.1, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en el icono de tu perfil para que aparezca la barra lateral de perfil.
  3. Toca o haz clic en el cuadro de mensaje personal y escribe tu mensaje. Para animar tu mensaje personal, puedes añadir un emoticono del menú correspondiente.
  4. Su mensaje personal se actualizará.

Cómo cambiar su imagen de perfil

Para cambiar tu imagen de perfil en Skype para Windows 8.1, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en el icono de tu perfil para que aparezca la barra lateral de perfil.
  3. Seleccione la imagen de su perfil.
  4. Ve a la carpeta donde se encuentre la imagen que deseas y selecciónala. La imagen que acabas de seleccionar aparece marcada. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca o haz clic en Open (Abrir).
  5. La nueva imagen aparecerá como su imagen de perfil.