¿Qué es Paga a través de tu teléfono móvil y cómo se usa?

Paga a través de tu teléfono móvil es una de las muchas formas de pago que puedes usar para comprar crédito de Skype. Solo necesitas tu número de teléfono móvil y los cargos se añadirán a la factura de tu móvil.

La función Paga a través de tu teléfono móvil está disponible actualmente en Rusia y Canadá.

Dependiendo de cuál sea tu país, es posible que las imágenes no reflejen de manera exacta lo que ves en tu dispositivo.

Realización de pagos con Paga a través de tu teléfono móvil

Comprar crédito de Skype con la opción Paga a través de tu teléfono móvil es fácil.

Para usar Paga a través de tu teléfono móvil, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype desde el explorador de tu dispositivo.
  2. Pulsa o haz clic en Comprar crédito/Añadir crédito de Skype.
  3. Elige la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar. Para deshabilitar la recarga automática, simplemente desmarca la casilla que está junto a Habilitar recarga automática y, a continuación, pulsa o haz clic en Continuar.

Opción Habilitar recarga automática activada y botón Continuar seleccionado.

1. Selecciona Paga a través de tu teléfono móvil como forma de pago en el menú desplegable. Podrás seleccionar Paga a través de tu teléfono móvil solo si esta opción está disponible en tu país.
  1. Si tienes un número de teléfono móvil guardado en tu perfil, se rellenará automáticamente en el flujo de pago. También puedes usar otro número de teléfono. Solo tienes que especificarlo en el cuadro Número de teléfono móvil.

Si no tienes un número de teléfono móvil guardado en tu perfil y es la primera vez que usas Paga a través de tu teléfono móvil, deberás indicar el número en el cuadro Número de teléfono móvil.

1. Si es la primera vez que compras crédito de Skype, escribe tu nombre y tu dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información.

Confirma que eres la persona que paga la factura y acepta las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad y, a continuación, haz clic en Continuar.

Casillas activas junto a la opción

1. Recibirás un código de verificación en tu teléfono móvil. Escribe el código en el cuadro Código (4 dígitos).

Cuadro Código (4 dígitos) en el flujo de pago de Paga a través de tu teléfono móvil.

Si deseas que el código se vuelva a enviar al mismo número de teléfono móvil, toca o haz clic en Reenviar el código al +X XXXXXXXXXX.

Si decides usar un número de teléfono móvil distinto al que facilitaste antes:

a) Toca o haz clic en Usar un número diferente.
b) Se te remitirá a un paso anterior en el que puedes escribir el nuevo número de teléfono móvil. Confirma que eres la persona que paga la factura y selecciona Continuar.
c) Te enviaremos un mensaje de texto con un código de verificación al teléfono móvil que acabas de facilitar. Escribe el código en el cuadro Código (4 dígitos) y, a continuación, pulsa o haz clic en Continuar.

1. Una vez que tu pedido se haya procesado, recibirás un mensaje de texto de confirmación en tu móvil.
  2. El importe total de la compra se añadirá a la factura de tu móvil.

Si realizaste un pago correctamente con Paga a través de tu teléfono móvil, se añadirá a las formas de pago guardadas en tu cuenta. La próxima vez que compres algún producto de Skype, podrás usar el mismo número para pagar con tan solo tocar o hacer clic.

Elige Paga a través de tu teléfono móvil como forma de pago y toca o haz clic en Pagar ahora.

Paga a través de tu teléfono móvil como forma de pago guardada que aparece en la sección Verifica tu pedido y paga del flujo de pago.

¿Tienes problemas con tu pago? Estos consejos pueden ayudarte.