El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Qué es pago por móvil y ¿cómo pagar con ella?

Pago por móvil es uno de los muchos métodos de pago que puede utilizar para comprar Skype crédito. Sólo necesita su número de teléfono móvil y los cargos se añadirán a su factura de teléfono móvil.

Pago por móvil está disponible actualmente en Rusia y Canadá.

Las imágenes aquí pueden parecer un poco diferentes de lo que puedes ver en tu dispositivo, ya que dependen en su país.

Hacer pagos a través de pago por móvil

Es fácil comprar Skype de crédito mediante pago por móvil:

Para utilizar el pago por móvil:

1. Inicia sesión tu cuenta de Skype utilizando el navegador de su dispositivo.
  2. Pulse o haga clic en comprar crédito /Add Skype crédito.
  3. Elija la cantidad de Skype crédito le gustaría comprar. Para desactivar la opción de recarga automática , simplemente desmarque la casilla junto a activar la recarga automática, y luego puntee o haga clic en continuar.

The Enable Auto-recharge option checked and the Continue button selected.

1. Seleccione pago por móvil como método de pago en el menú desplegable. Usted podrá seleccionar el pago por móvil sólo si está disponible en su país.
  1. Si usted tiene un número de teléfono guardado en su perfil, se rellenará automáticamente en el flujo de pago. También se puede utilizar un número de teléfono diferente. Simplemente ingréselo en el cuadro número de teléfono móvil .

Si no tienes un número de teléfono móvil guardado en tu perfil y estás utilizando pago por móvil por primera vez, necesitará introducir el número en el cuadro número de teléfono móvil .

1. Si esta es su primera vez comprando Skype crédito, introduzca su nombre y dirección de facturación. Si sus datos ya previamente llenas, asegúrese de que todo está actualizado.

¿Necesita cambiar su dirección de facturación? Aprender cómo.

Confirmar que eres el pagador de la factura y de acuerdo a la Skype Términos de uso y Cookie & política de privacidad, luego pulse o haga clic en continuar.

The check boxes selected next to the “I confirm that I am the bill payer or authorized by the bill payer of this mobile number to make this payment” option, and the “I agree to Skype’s Terms of Use and Cookie & Privacy Policy.” option and the Continue button selected.

1. Usted recibirá un código de verificación a su teléfono móvil. Introduzca el código en el cuadro de código (4 dígitos) .

The Code (4 digits) fill-in box in the Pay by mobile payment flow.

Si quieres que el código a ser el mismo número de teléfono móvil, simplemente pulse o haga clic en Reenviar código de + X XXXXXXXXXX.

Si usted decide utilizar un número de teléfono móvil diferentes que ha proporcionado antes de:

a) Pulse o haga clic en usar un número diferente.
b) se te redirigirá a un paso anterior donde puede ingresar el nuevo número de teléfono móvil. Luego, confirme que usted es el pagador de la factura y seleccione continuar.
c) te enviaremos un mensaje SMS con un código de verificación a su número de teléfono móvil proporcionado recientemente. Introduzca el código en el cuadro de código (4 dígitos) , luego puntee o haga clic en continuar.

1. Usted recibirá un mensaje de texto SMS de confirmación en tu teléfono móvil después de que su pedido ha sido procesado.
  2. El monto total de su compra se añadirán a su factura de teléfono móvil.

Si has realizado con éxito un pago con pago por móvil, se añadirá a tus métodos de pago almacenada en tu cuenta. La próxima vez que vas a comprar algo de Skype, usted podrá pagar con el mismo número con apenas un solo toque o haga clic en.

Simplemente elige el pago por móvil como método de pago y pulse o haga clic en pagar ahora.

Pay by mobile as a stored payment method displayed in the Check your order and pay section of the payment flow.

¿Tienes problemas con el pago? Estos consejos pueden ayudar.