¿Cómo puedo activar mis minutos de Skype con Office 365?

Volver a los resultados de búsqueda

Al comprar un plan de Microsoft Office 365 Home, Office 365 Personal o Office 365 University, la compra incluye 60 minutos de llamadas de Skype gratis a teléfonos fijos y móviles cada mes, en más de 60 países o regiones del mundo. Puedes disfrutar del uso de minutos de Skype con la cuenta Microsoft que hayas asociado a tu plan de Office 365.

Para activar los minutos de Skype con Office 365:

1. Inicia sesión en Office con tu cuenta de Microsoft.
    2. En la sección Servicios y productos en Skype, haz clic en Obtener minutos de Skype. Se mostrará la página de activación.
    3. En la página de activación, selecciona Activar.
    4. Solo se tarda un momento en activar los minutos de Skype con Office 365. Cuando finalice la activación, aparecerá el mensaje Tus minutos de Skype están listos en la parte superior de la pantalla Mi cuenta.

Eso es todo. c