¿Cómo vinculo mi cuenta de Microsoft Office con mi cuenta de Skype?

Al vincular tu cuenta de Microsoft Office 365 Home o Office 365 Personal con tu cuenta de Skype, puedes conseguir 60 minutos de llamadas gratis a teléfonos móviles y fijos todos los meses en más de 60 países de todo el mundo.

Para vincular tus cuentas y activar la suscripción:

1. Inicia sesión en Office con tu cuenta de Microsoft.
  2. En la sección Servicios y productos en Skype, haz clic en Activar los minutos de Skype. Se mostrará la página de activación.
  3. En esta página, haz lo siguiente:
    - Si ya tienes una cuenta de Skype, selecciona Activar e inicia sesión en tu cuenta.
    - Si no tienes una cuenta de Skype, haz clic en Crear una cuenta de Skype en ¿Eres nuevo en Skype? y sigue las instrucciones para unirte a Skype.
  4. Una vez que hayas iniciado sesión en Skype, activaremos tus minutos en breve. Cuando la activación esté terminada, aparecerá el mensaje "Your Skype minutes are ready" (tus minutos de Skype están listos) en la parte superior de la pantalla Mi cuenta.

Eso es todo. Ya puedes hacer llamadas de Skype en cualquier dispositivo con tu plan de minutos.

Obtén más información sobre cómo hacer llamadas de Skype a teléfonos móviles y fijos.

Si vinculaste las cuentas incorrectas y deseas vincular tu cuenta de Office con una cuenta de Skype diferente, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la página de desactivación de Office y haz clic en Deactivar. Recuerda que solo se puede desactivar una vez.
    Aparecerá el mensaje "Your Skype minutes have been deactivated" (tus minutos de Skype se han desactivado) en la parte superior de la pantalla Mi cuenta. Tus cuentas ahora están desvinculadas.
  2. Sigue los pasos que aparecen al principio del artículo para activar tus minutos de Skype y vincular tu cuenta de Office con la cuenta de Skype correcta.

Si necesitas más ayuda, puedes comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

Inicia sesión en tu cuenta de Skype. En la sección donde aparecen los planes, en Skype minutes for Office (minutos de Skype para Office) verás cuántos minutos has usado y los que te quedan.

El plan de minutos de Skype está disponible únicamente con la cuentas de Office 365 Home y Office 365 Personal. No está incluido en las cuentas empresariales ni en Office 365 Education.

Sí. Skype te permite aprovechar todos tus planes y los utiliza en el orden siguiente:

• Según el tipo de plan: primero se usan los planes ilimitados y después los planes limitados.
  • Según la fecha de vencimiento: primero se usan los minutos de planes con la fecha de vencimiento más próxima.

Con los minutos de Skype, puedes hacer llamadas a más de 60 países.

El plan no incluye llamadas a números no geográficos o a números especiales, y no puedes hacer llamadas de emergencia con Skype.

Puedes usar los minutos de Skype para hacer llamadas desde cualquier país del mundo excepto los siguientes: Argelia, Bahréin, China, Egipto, India, Corea, Kuwait, Líbano, Libia, Marruecos, Namibia, Pakistán, Qatar, Taiwán, Túnez y Emiratos Árabes Unidos.

Los minutos que no se usen caducan al final del mes correspondiente. Así que asegúrate de usarlos todos.