¿Cómo actualizo mi estado, mensaje personal y perfil en Skype 4 para teléfono con Android?

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 4 para Android. Si usas Skype 3.2, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

¿Cómo configuro mi estado?

Puedes elegir si deseas que tus contactos vean cuándo estás disponible para chatear con ellos. Hay dos estados disponibles en Skype 4 para teléfonos con Android:

• Disponible. Estás disponible para mantener un chat.
  • Invisible. Puedes usar Skype pero tus contactos te verán como desconectado.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Disponible o Invisible.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite a tus contactos saber cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar o modificar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca el campo de texto azul que está junto a tu imagen de perfil.

Campo de texto azul que está junto a tu imagen de perfil.

1. Escribe tu mensaje personal o modifica el anterior y toca el icono de confirmación azul Icono de confirmación.

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Puedes cambiarla fácilmente en cualquier momento.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca tu imagen de perfil.

Imagen de perfil seleccionada

1. Selecciona una de las opciones que aparecen.
    • Elegir desde la galería: selecciona una imagen de la galería de tu teléfono con Android.
    • Tomar foto: toma una fotografía con la cámara de tu teléfono para usarla como imagen de perfil en Skype.
    • Quitar imagen: elimina tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.

¿Puedo usar tonos de timbre personalizados?

No. Lamentablemente, no puedes cambiar el tono de timbre en Skype 4 para Android.