Ayuda Android

¿Cómo actualizo mi estado, mi mensaje personal y mi perfil en Skype para Android?

Mantener el perfil actualizado garantiza que tus amigos puedan encontrarte en Skype:

¿Cómo configuro mi estado?

Puedes elegir si deseas que tus contactos vean cuándo estás disponible para chatear con ellos. Hay dos estados disponibles en Skype para Android:

• Disponible: estás disponible para mantener un chat.
  • Invisible: puedes usar Skype pero tus contactos te verán como desconectado.

Si no usas Skype durante un tiempo, tu estado se establecerá automáticamente en ausente.

Para configurar tu estado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype

2. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú .

3. Selecciona Disponible o Invisible.

¿Cómo modifico mi mensaje personal?

El mensaje personal permite que tus contactos sepan cómo te sientes, qué estás pensando o qué estás haciendo. Además, es una excelente forma de compartir vínculos a sitios web, vídeos y música.

Para configurar o modificar tu mensaje personal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype
  2. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú .
  3. Pulsa Mensaje personal en la página de perfil.
  4. Escribe tu mensaje personal o modifica el anterior y pulsa el icono de confirmación Icono de confirmación..

¿Cómo cambio mi imagen de perfil?

Tu imagen de perfil es la imagen que pueden ver tus contactos de Skype como parte de tu perfil. Puedes cambiarla fácilmente en cualquier momento.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa el botón de menú del dispositivo o el icono de menú .
  3. En tu perfil, pulsa sobre la imagen del perfil.
  4. Selecciona una de las opciones que aparecen.
    • Elegir desde la galería: selecciona una imagen de la galería de Android.
    • Tomar foto: haz una fotografía con la cámara de tu dispositivo para usarla como imagen de perfil en Skype.
    • Borrar imagen: quita tu imagen de perfil para que ya nadie pueda verla en Skype.