De repente he dejado de recibir notificaciones de nuevos mensajes instantáneos…

Cada vez que alguien te envía un mensaje instantáneo a través de Skype, la aplicación de Skype muestra una notificación de la recepción del mensaje. Aparece una ventana pequeña en la parte superior de la pantalla.

Puede que no recibas inmediatamente notificaciones de mensajes de tus contactos de Skype por dos razones. La primera es que si tanto tú como tu contacto tenéis la arquitectura de par a par (P2P), ambos tenéis que estar conectados al mismo tiempo para que se muestren vuestros mensajes

Si Skype ya no te informa sobre la recepción de un nuevo mensaje instantáneo (de uno o más contactos) incluso cuando tú y tus contactos estáis conectados al mismo tiempo, significa que el remitente usa una versión no actualizada de Skype con un certificado de seguridad vencido. Para solucionar el problema, pídele que actualice su aplicación de Skype a la versión más reciente.

Importante: para tener una experiencia de Skype segura y de la mejor calidad posible, asegúrate de usar siempre la versión más reciente de Skype.

Obtén más información sobre la nube y las comunicaciones par a par (P2P).