Ayuda Android

¿Cómo cierro sesión en Skype para Android?

La aplicación Skype para Android se ejecuta en segundo plano sin consumir batería, por lo que no tienes que cerrar sesión. Aunque, si así lo quieres, puedes hacerlo.

Para cerrar sesión en Skype para Android, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de menú en la parte superior izquierda de la aplicación.

2. En la parte inferior del menú, pulsa Cerrar sesión.

Ya has cerrado sesión de Skype. La próxima vez que abras Skype, puedes elegir entre volver a iniciar sesión rápidamente con una contraseña guardada o pulsar Iniciar sesión con otra cuenta.

Si no quieres que Skype guarde tu contraseña y quieres agilizar el proceso de inicio de sesión, puedes desactivar esta característica:

1. En Skype, pulsa el botón de menú en la esquina superior izquierda y selecciona Configuración.

2. En Privacidad, junto a Guardar mi contraseña, mueve el control deslizante a la posición desactivada.

Se te pedirá que escribas tu contraseña cada vez que inicies sesión en Skype.

¿Qué sucede cuando Skype se ejecuta en segundo plano?

Si pulsas el botón de inicio en tu dispositivo para cerrar Skype, seguirá ejecutándose en segundo plano sin consumir la batería del dispositivo. Skype te notificará de las llamadas y de los mensajes instantáneos individuales para que no te pierdas nada.

No recibirás ninguna notificación de los mensajes instantáneos de grupo a menos que decidas activar las notificaciones de grupo. Esto consumirá un poco más de batería. Encontrarás la opción para sincronizar los mensajes de grupo en el área Notificaciones de la configuración de Skype. Para más información, consulta nuestra guía para administrar las notificaciones en Android.