Inicio Skype para Android

¿Cómo habilito o deshabilito el icono de estado en Skype 4 para teléfonos con Android?

En la versión más reciente de Skype 4 para teléfonos con Android, el icono de estado de Skype está deshabilitado de manera predeterminada.

Para habilitar/deshabilitar el icono de estado, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
    2. Pulsa el botón de menú del teléfono o toca el icono de menú Icono de menú .
    3. Toca Configuración.
    4. Toca Notificaciones.
    5. Marca o desmarca Estado de Skype.

En la parte izquierda del área de notificación, verás el icono de estado que muestra tu estado actual en Skype.

Captura de pantalla del teléfono con Android, que muestra el icono de estado de Skype en la esquina superior izquierda del área de notificación.