El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Que puertos necesitan ser abiertos para usar Skype for Windows desktop?

Para trabajar correctamente, Skype requiere acceso TCP saliente sin restricciones para:

• Todos los puertos de destino por encima del 1024 (recomendado)

o

• Puertos 80 y 443

Si el servidor de seguridad restringe el acceso a estos dos, necesitará actualizar su configuración de firewall antes de poder utilizar Skype.

Cuando instalas Skype, un puerto por encima de 1024 es elegido al azar como el puerto para conexiones entrantes. Es posible configurar Skype para utilizar un puerto diferente para las conexiones entrantes si lo desea, pero si lo hace, debe abrir manualmente el puerto alternativo.

Aprender a abrir manualmente un puerto de Windows XP; Windows Vista y Windows 7; y 3-Firewall-from-start-to-finish «>Windows 8 (bajo el título abrir un puerto en Windows Firewall).

Si el puerto para conexiones entrantes está disponible, por defecto los puertos 80 y 443 se utilizará como alternativas. Si otra aplicación (como el servidor HTTP Apache o IIS) utiliza estos puertos, o bien puede configurar la aplicación para utilizar otros puertos o configurar Skype para no utilizar estos puertos.

Para configurar los puertos que utiliza Skype para conexiones entrantes:

1. En Skype, en la barra de menú, haga clic en herramientas > Opciones de.
  2. En avanzadas, haga clic en conexión.

3. Introduzca el puerto que desea que Skype para utilizar para las conexiones entrantes.
  4. Elija si desea usar el puerto 80 y 443 como alternativas para las conexiones entrantes.

Si otra aplicación (como el servidor HTTP Apache o IIS) utiliza estos puertos, Skype no podrá funcionar correctamente. Desmarque esta casilla, o configurar la otra aplicación para utilizar puertos diferentes. Para configurar la otra aplicación, póngase en contacto con el desarrollador de la aplicación.

5. Haga clic en Guardar.